Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
С одной стороны у кукри больше атака но не на много низ +1 верх +3! показатель уклонения если не ошибаюсь одинаков +2 = +1 +2% (не могу проверить я 9 лвл)! Но у орочьего ножа есть существенно больший показатель мастерства +20 в отличие от кукри! К сожалению я не до конца разобрался что именно дает показатель мастерства поэтому решил посмотреть что вы скажите!
P.S. плиз не флудите тут а пишите только по теме с пояснениями своего выбора! Заранее спасибо! |
9 |
забыл скрин приложить! Жалко на форуме не ту интерфейса редактирования поста(
http://gyazo.com/75dbadb50cb57a6e5404eb69f01c3979.png |
12 |
имхо кукри гораздо лучше)
мастерство уменьшает шанс уворота противника,насколько я знаю) |
12 |
Да, кукри лучше
|
14 |
Razil9,
Leo13 писал: Допустим, на игроке шестого уровня надеты вещи, дающие в сумме 30 мастерства и 50 устойчивости. В бою эти показатели "пропускаются" через специальную формулу, результатом которой становятся два коэффециента: коэффициент мастерства (КМ) и (угадайте? =)) коэффициент устойчивости (КУ). В нашем конкретном примере получится, что КМ=1.20, а КУ=1.33. (При этом у седьмого уровня с такими же показателями было бы КМ=1.16, а КУ=1.27. Формула убывания сложная и нелинейная, и я не расскажу, какая) |
12 |
на сколько я понимаю нож добавляет больше уворота
я взял нож точнул +5 и бегал довольный |
8 |
|
9 |
Камрад14 писал: спасибо! но вопрос состоял не в этом! а в том что вообще дает мастерство? Был вариант что увеличивает точность!Razil9, Leo13 писал: Допустим, на игроке шестого уровня надеты вещи, дающие в сумме 30 мастерства и 50 устойчивости. В бою эти показатели "пропускаются" через специальную формулу, результатом которой становятся два коэффециента: коэффициент мастерства (КМ) и (угадайте? =)) коэффициент устойчивости (КУ). В нашем конкретном примере получится, что КМ=1.20, а КУ=1.33. (При этом у седьмого уровня с такими же показателями было бы КМ=1.16, а КУ=1.27. Формула убывания сложная и нелинейная, и я не расскажу, какая) У меня оба +5 вот я и не могу решить))) |
12 |
спасибо! но вопрос состоял не в этом! а в том что вообще дает мастерство? Был вариант что увеличивает точность! по сути так и есть |
14 |
Razil9,
1) При расчете шанса уворота соперника его показатель уворота будет поделен на ваш КМ. В нашем примере если у противника было 70% уворота, то станет около 58%. 2) При расчете входящего по вам урона он будет поделен на ваш КУ, то есть в нашем примере "пришло" бы не 100 урона, а 76. 3) КМ в будущем будет задействован в большинстве специальных ударов, например, смертоносный удар будет наносить не 1 дополнительного урона за пункт ярости, а 1*КМ. |
13 |
|
14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.