ОбщийЧто лучше и почему?)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
С одной стороны у кукри больше атака но не на много низ +1 верх +3! показатель уклонения если не ошибаюсь одинаков +2 = +1 +2% (не могу проверить я 9 лвл)! Но у орочьего ножа есть существенно больший показатель мастерства +20 в отличие от кукри! К сожалению я не до конца разобрался что именно дает показатель мастерства поэтому решил посмотреть что вы скажите!
P.S. плиз не флудите тут а пишите только по теме с пояснениями своего выбора! Заранее спасибо!
забыл скрин приложить! Жалко на форуме не ту интерфейса редактирования поста(
http://gyazo.com/75dbadb50cb57a6e5404eb69f01c3979.png
имхо кукри гораздо лучше)
мастерство уменьшает шанс уворота противника,насколько я знаю)
Да, кукри лучше
Razil9,
Leo13 писал:
Допустим, на игроке шестого уровня надеты вещи, дающие в сумме 30 мастерства и 50 устойчивости. В бою эти показатели "пропускаются" через специальную формулу, результатом которой становятся два коэффециента:
коэффициент мастерства (КМ) и (угадайте? =)) коэффициент устойчивости (КУ).
В нашем конкретном примере получится, что КМ=1.20, а КУ=1.33. (При этом у седьмого уровня с такими же показателями было бы КМ=1.16, а КУ=1.27. Формула убывания сложная и нелинейная, и я не расскажу, какая)
на сколько я понимаю нож добавляет больше уворота
я взял нож точнул +5 и бегал довольный
Ryuga12, ))))))
Камрад14 писал:

Razil9,
Leo13 писал:
Допустим, на игроке шестого уровня надеты вещи, дающие в сумме 30 мастерства и 50 устойчивости. В бою эти показатели "пропускаются" через специальную формулу, результатом которой становятся два коэффециента:
коэффициент мастерства (КМ) и (угадайте? =)) коэффициент устойчивости (КУ).
В нашем конкретном примере получится, что КМ=1.20, а КУ=1.33. (При этом у седьмого уровня с такими же показателями было бы КМ=1.16, а КУ=1.27. Формула убывания сложная и нелинейная, и я не расскажу, какая)
спасибо! но вопрос состоял не в этом! а в том что вообще дает мастерство? Был вариант что увеличивает точность!

Ryuga12 писал:

на сколько я понимаю нож добавляет больше уворота
я взял нож точнул +5 и бегал довольный
У меня оба +5 вот я и не могу решить)))
спасибо! но вопрос состоял не в этом! а в том что вообще дает мастерство? Был вариант что увеличивает точность!
по сути так и есть
Razil9,

1) При расчете шанса уворота соперника его показатель уворота будет поделен на ваш КМ. В нашем примере если у противника было 70% уворота, то станет около 58%.
2) При расчете входящего по вам урона он будет поделен на ваш КУ, то есть в нашем примере "пришло" бы не 100 урона, а 76.
3) КМ в будущем будет задействован в большинстве специальных ударов, например, смертоносный удар будет наносить не 1 дополнительного урона за пункт ярости, а 1*КМ.
Камрад14, 3) уже не актуально, афаир.
Voiza13, угу.

Надо было сразу просто дать ссылку: http://www.lostmagic.ru/forum/2/743/

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.