Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
|
11 |
котик прелесть)
обнова нравится,спасибо) |
11 |
У мельницы Кот не активен, подскажите в чем проблема
ЗЫ Проблема не только у меня |
8 |
Ах да. Пока ещё некто не запантитовал рынок. То трава с мельницы хорошо продаётся
Зелёная:50с/штука Синия:1з/штука |
11 |
кэш чистим пока кот вам лапой непомашет!
|
11 |
http://gyazo.com/e6f9d05d0aa9fe70a8ae08c80cbfd6dd.png
Кровавая Мэри +1защита, +2 к макс урону, +2 к выносливости |
14 |
|
8 |
|
12 |
|
12 |
|
8 |
У меня вопрос.Мы с командой(Если надо могу дать ники) проходили Мельницу.Прошли коридор и убили босса. Так после того, мы смогли напасть на босса ещё один раз.Это баг?
|
10 |
хоть что-то новое)))это радует
|
3 |
Прошу никого не принимать мои замечания как личное оскорбление. Но складвается такое ощущение...
Словом, по порядку. Админы -- игроки довольно выского уровня. Продиктовано это той причиной или этой -- не имеет значения. Во всяком случае, они находятся в игровой ситуации, которая соответствует ощущениям от игры именно "хай левелов". И -- увы и ах! -- теряют ощущение реальности. Всё интересное, что им хочется сделать для игры -- всё это делается для тех же "хай левелов". Это вполне объяснимо. Ведь админам сами приятнее тестировать, да и играть (почему нет?) в новых, нераскрытых, неисследованных локациях и ситуациях. А не вспоминать "как это я когда-то, на заре туманной юности, ковырялся, когда был ещё какой-то недоделанной 5кой..." Воля ваша, ребята. У себя на работе я тоже ушатал бы до бледного цвета лица какого-нибудь упыря, что пытался б учить меня исполнять свои обязанности. Просто кажется порой, что вы, админы, невольно хотите "порисоваться" перед "топовым эшелоном" местного игрового сообщества. Потому и растите игру не "вширь", а как-то всё "ввысь". Мельницу за "расширение" не считаю. Уж оставлю за собой право на такой волюнтаризм. С уважением, заброшенный мульт печального игрока. |
11 |
|
3 |
Murmiau11, спасибо за ваше мнение. Конструктивно. По делу.
Значит мы выходим на вопросы планирования. Стратегического планирования развития игры. При всём уважении к нелёгкому, полному поисков и творчества труду коллектива, игру создающего, при глубоком почтении к вашим лично заслугам, до 6-го уровня качаться о-о-очень долго. И, если нет дополнительных факторов, притягивающих человека сюда (ну вот нелюдимый какой-нибудь он или она), то игру он может бросить. Спасибо ещё раз. |
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.