ОбщийОбновление 07.07 - Знакомьтесь, Чупакабра

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Кто-нить нашел старого алхимика?
Selenita10 писала:

Кто-нить нашел старого алхимика?
с котом поговори около мельницы
уважаемая администрация, есть ли возможность на данном этапе игры изготовить получить достижение http://gyazo.com/e529658d3e2c0de4421503e71058a3a3.png ?
заранее спасибо за ответ
Ettore13: да, к имеющимся 8-и рецептам добавились еще 4.
это же сколько травы надо, чтоб рецепты подобрать? оО
Gattamelata3 писал:

Murmiau11, спасибо за ваше мнение. Конструктивно. По делу.
Значит мы выходим на вопросы планирования. Стратегического планирования развития игры.
При всём уважении к нелёгкому, полному поисков и творчества труду коллектива, игру создающего, при глубоком почтении к вашим лично заслугам, до 6-го уровня качаться о-о-очень долго. И, если нет дополнительных факторов, притягивающих человека сюда (ну вот нелюдимый какой-нибудь он или она), то игру он может бросить.
Спасибо ещё раз.
мой знакомый докачался до 4лвла за1 день, до 6лвла за4-5 дней
Markoffka13, а сколько раз сходить в мельницу,чтобы просто набрать травки на эксперименты...
p.s. кто-нибудь сварил какой-нибудь настой?)
Starna10, в природе много есть такого, друг Гораций... ))
У меня есть знакомый, даже друг, из-за которого четыре (!) разных мужика в разное время попадали под суд. Маленький такой, тщедушный. И вид у него, откровенно говоря, жертвы. Но жертву всякий раз спасало айкидо. А злодеев -- не спасало. Они оказывались лежащими на земле, не понимая, что же тут приключилось.
Теперь, когда мы "понюхали под хвостом друг у друга", отвечаю на ваш тезис. 4-5 дней такого кача, какой предлагается здесь -- это "о-о-очень долго". "Лично для меня", как пел Максим Перепелица)))
Но спасибо вам, что приняли участие в обсуждении.
Murmiau11,

Я сварил, со второй попытки.

http://gyazo.com/1f7bf654cb35c36ce2e3910d37e076e1.png
Кабыздох12, ура!спасибо)
Gattamelata3, может я не права конечно.. Но сделали зомбо-рыбу, енотов, квесты с трубами и лопатами, заметки и тд и тп. Все это появилось когда делать их было уже неинтересно, но как-то в голову не приходило жаловаться. развивается игра, что еще сказать. И не только ввысь.
Gattamelata3, здесь до 4лвла можно подняться на одних квестах
Люди, а 6м лвлам вообще реально пройти мельницу? если меня на 10м ТАК бьют...
Starna10 писала:

Люди, а 6м лвлам вообще реально пройти мельницу? если меня на 10м ТАК бьют...

На 4 Найдж ТАК бьёт. Что 4 еле выдерживают один крит.И то с полным ХП. Так что полная команда 6, одетая по максимуму в охотника могут протий Мельницу.Вопрос только, нужно ли это им?
Кстати да... меня Чупакабра на 12 бьет, хотя допустим тот-же кок или Жак меня не пробивают. Не представляю, как 6 лвл ее убивать...
Новые травы и зелья это конечно хорошо.... Но где обещанная тумбочка для трав??? Уже места для них не хватает...
Gattamelata3, до 6 уровня взлететь можно за пару-тройку дней, но кому это нужно - голым и без денег становиться шестым - вот вопрос. Для 4-6 впору просить эликсир СНИЖЕНИЯ опыта

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.