ОбщийИнтересно про что обнова будет?)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Загзаг10, =) "Сейчас прорицатель Димидидорий уйдёт в мозг Трю и узнает "........
Я вернулся это новый босс нового инста 7-8 левел.

Хочу спосить у хаев и Администрации :" Как давно появился проект ЛМ?".
Игроки, начиная с 6-го уровня, смогут познакомиться с очаровательным котом и сразиться лицом к лицу с великим и ужасным Чупакаброй.

А я оказался почти прав ^^
Pomidor14, а вы вообще на болота ходите? Или там в Горы. Вот пошли бы пофармили бревней потом бархатунов вот и день прошёл =)
Kartograf8 писал:

Астрамарий12, Смотря что ты имееш в веду достаточно. На 1-6 уровней квестов много.И на них можно сразу апнутся. На 7 поменьше, но тоже нормально. А вот с 8 по одному квесту. И живи одними ежедневками

На 8-м как минимум 2 квеста... На Жака и на Спящего... за каждый дается порядка 50к опыта, для 8 лвл вполне достаточно.
Dimidido8, обманщик ты, а не прорицатель.. ты подглядывал, я знаю ))

Астрамарий12 писал:

Kartograf8 писал:

Астрамарий12, Смотря что ты имееш в веду достаточно. На 1-6 уровней квестов много.И на них можно сразу апнутся. На 7 поменьше, но тоже нормально. А вот с 8 по одному квесту. И живи одними ежедневками

На 8-м как минимум 2 квеста... На Жака и на Спящего... за каждый дается порядка 50к опыта, для 8 лвл вполне достаточно.

Попробуй найти того,кто проведёт 8 на Спяку
Астрамарий12, не надо врать пожалуйста 8 левел на спяку не как не сходит он его просто не убъёт очень мало груп которые с 8 ходят на спяку их можно по пальцам пересчитать.
И сразу все ноют :) А когда 8 лвл был максимальным в игре, и открыли спяку, 8-ки прекрасно его фармили и не ныли :)
Kartograf8, тебя меня в шмоте спяки недостаточно? ^__^
Астрамарий12, Я не ною.Я просто спрашиваю кто проведёт.Вдруг ты знаеш..)

Ascka8, Тебя вобще много..)Вот мы тебя и боимся..)И не спрашиваем ^^
Kartograf8, ет правда)
Kartograf8, я пуфыстая ^__~
а на спяку моя пати временно не водит больше =)
Ascka8, воть бука сяма оделась а других не водить и теперь её много(((( НЯЯЯ
Ascka8, А моё пати пока неапнится всей групой на 9 на Спяку неходит.. ^_^
временно не водит больше

Извините, щито?
А я в этой обнове узнал что я ещё и провидец=) Вот новый прорицатель в игре , теперь все ко мне а не к Элдриджу=)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.