Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Кхм..Думаю весёлое будет ДР)
|
13 |
|
14 |
Лео, а может все-таки карма и регистрация по инвайтам?
|
10 |
*крутит пальчиком у виска*
Дядечки, а спиртное будет?) |
13 |
Не назревает случаем отдельный форум "Благодарности и поздравления" ?:)
|
13 |
*отдельная ветка форума.
|
8 |
Да, наливать тоже будем, но завтра и только гостям)) То есть своим не нальёте? |
7 |
0_o это очень печально. *налил мнимому другу.
|
12 |
Топик ужасен. Он корежит мое чувство прекрасного
|
11 |
отпишитесь потом,как прошло сие мероприятие)
поржать охота) желательно со скринами) |
10 |
|
7 |
|
10 |
ну пожалуйста, ну скажите что это стёб и шутка! Конечно)) Сначала постебем, потом пошутим))) |
10 |
И так, что мы можем сказать по итогам праздника в целом и этого топика в частности.
1) Да, конечно же я опечатался! Правильно будет "Сначала отстебем, потом обшутим". 2) Да, все выводы можно было бы уложить в одну фразу - "Ханжа-детектед", но это было бы слишком сложно для понимания местной общественностью. Для чего люди ходят в стриптиз-бары? Не для того, что бы весь вечер держать руки в карманах, а потом стирать штаны. Нет, они ходят туда для эстетического удовольствия... как в музей, как в театр... можно даже сказать, что посетители стрип-баров гораздо более правы в своих предпочтениях, ибо там жизнь, а в музеях лишь то, что давно мертво. Так и с виртуальным сексом. Он предназначен не для того, что бы как выразился тут один индивид "фапать на переписку", а для получения эстетического удовольствия литературно(это важно!!)-эротического характера. Атмосферность общения и все такое. Короче, друзья, отбросьте стереотипы! Вы слишком зажаты в своих придуманных рамках)) ЗЫ: читая комменты я вспомнил фильм "Целитель Адамс". Многим тут стоит его пересмотреть (или посмотреть впервые)... эх, конференция гинекологов... *посмеиваясь уходит в приват* |
8 |
|
9 |
Capto10 писал: для получения эстетического удовольствия литературно(это важно!!)-эротического характера. http://gyazo.com/9be9f8db81231e7dd50e5ba13fc5633c.png Удачи. Она вам действительно понадобится. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.