Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Здравствуйте дамы и господа! Но прежде всего дамы, ибо сие обращение адресовано именно вам *ну ооочень хитрый смайл*
Да, завтра наш небольшой, но очень дружный и крайне веселый Клан отмечает свой ДР - нам два месяца. *далее следует принятие поздравлений, подарков и т.д.* Когда мы вспомнили об этом замечательном событии мы решили устроить виртуальный... как это говорят в народе, свальный грех прямо в ги-чате, но тут же вспомнили что у нас слишком мало женской составляющей, а мы все люди крайне традиционные и натуральные. Переходя ближе к телу - нам на завтра в ги-чат требуются отвязные, не закомплексованные дамы от 18+ лет (дабы нам веселье не вышло боком), которые готовы поддерживать беседу на самые непристойные темы и томным шрифтом описывать как стягивают с себя тесную одежду. Количество мест, что понятно, ограничено, поэтому приниматься будут после предварительного собеседования в привате. Там же, в привате, можно обсудить и все нюансы и условия. Или их отсутствие *ехидный смайл* Милости просим на наш праздник жизни) |
8 |
День рождения вроде через год отмечают не?
|
12 |
не
|
11 |
))))))
|
13 |
Вы что, серьёзно? О_о
|
11 |
О_о
|
12 |
Я даже не знаю какой смайлик поставить.
|
13 |
Ну так наливайте, чо! а то как то праздник не ощущается....
|
13 |
Какие вы забавные)
|
11 |
оо тут наливают оказываются?)
|
10 |
|
10 |
|
13 |
|
13 |
В общем какая то ерунда... Д.Р. без выпивки, время на ветер;)
|
10 |
Не, я как-то не привык фапать на переписку, sry.. Бхы-гы-ха...ыы... не, я лучше промолчу... *трясется от смеха* |
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.