ОбщийОбновление 30.06 - Милтонфест

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Murmiau11 писала:

Vasjuta13, чему радоваться то?) зы грац с апом)
плюшки для 12+ -хорошо,но и те,кто помладше,тоже хотят свой кусочек отхватить)
а как мы играли???у нас даж гипофиза не было и окраины и ниче все норм пусть качаются есть к чему стремиться))))
Астрамарий12 писал:

А мне кажется, ПвП - плюшки для всех уровней...
Новый БК это не для всех уровней к примеру.. поэтому надо увидеть что там появилось, а там посмотрим)
Астрамарий12 писал:

Будем очень надеяться на это..... Нынешний БК просто кошмар..... Мне больше старый нравился....
Pomidor13, не слышала данную цитату,но мне она понравилась..
Vasjuta13, мм не знаю)я как-то качалась медленно,поэтому отсутствие многих вещей,меня не волновало))
Leoricby8 писал:

Астрамарий12 писал:

Новый БК это не для всех уровней к примеру.. поэтому надо увидеть что там появилось, а там посмотрим)
а в старом тож ниче хорошего не было хочешь порубиться арена Forever
Voiza13, "новый вид настоев, который увеличит не только текущее здоровье в бою, но и максимальное здоровье" Тебе ни чо не напоминает?)))
Vasjuta13 писал:
В старом было хоть что-то, в новом если ты ниже 11-12 смысла нет.
Игру включите
Vasjuta13, даа)арена- лучшее,это точно))
з.ы. а настойчики то напоминают кое-что действительно)
Leoricby8 писал:

Vasjuta13 писал:
В старом было хоть что-то, в новом если ты ниже 11-12 смысла нет.
Найди смысл в росте до того уровня когда появится смысл идти в БК.... У тебя впереди 4ре лвл апа еще а у кого-то уже их нет
Когда игру запустят??
Murmiau11, кстати сяп за "поздр" и им проще игру сделали даж ПГ и затраты меньше с варкой попали б в то начало то поняли что к чему)))
Vasjuta13, эхх)зато раньше можно было в склеп с любым уровнем ходить)))это облегчало жизнь)))
Мяснойнуб13, ну а что пусть тогда сидит на 8 и бьет как многие пыль и плазму,ток не пойму смысл игрыать тогда если сидеть по месяцам на одном лвл
Когда заработает игра?
Мяснойнуб13 писал:
Найди смысл в росте до того уровня когда появится смысл идти в БК.... У тебя впереди 4ре лвл апа еще а у кого-то уже их нет
Ммм, на данный момент я не хочу ползти вверх потомучто арена на 8 мне нравится намного больше, чем возможность месяца 4 качаться до 12 когда в БК уже все будет 14...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.