Общийкульт великого Рандома

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
здесь можно написать желания , прозьбы и жалобы которые вы хотите передать Вликому Рандому.И будем молитса что б он расмотрел их.
ахахах))) пусть он будет благосклоннее ко мне ^_^
Чтоб он сдох от не проходящего запора
Мяснойнуб13,
неудача будет преследовать тебя везде куда бы ты не пошол, ты не выиграеш ниодного рола , проклята будет вся твоя гильдия , у тебя не будет хорошого дропа , имхо так сказал Великий Рандом!
и меня и меня и меня прокляни великий рандом!!!! прокляни тебе говорю! Быстро, жестко и с тяжелыми последствиями!!!!
С этими словами он наверно только что нашёл в печеньке РСС
Benlenin11, в ето теми не флутить написано было писать желания , прозьбы и жалобы , обзывать Великого Рандома невзя ато он обидитса и всем будет Очееень плохо
Тут прям пантеон богов...
Диявол7 писал:

Benlenin11, в ето теми не флутить написано было писать желания , прозьбы и жалобы , обзывать Великого Рандома невзя ато он обидитса и всем будет Очееень плохо

короче тут можно только попрошайничать.... Нужная и необходимая тема..)
Пичалька( пощади меня "рандоом" сделай админом(Ну или хоть как Нолан там....
Dimidido8, бороду Нолана хочешь?
Почему-то мне кажеться что рандом ушёл в себя и размышляет, а меня не слышит , и ещё мне почему-то кажеться ,что это рандомная лажа =( не каму так больше не кажется?

ПиСи: вы надоели мультами баловаться таких банить надо чтоб не злоупотребляли , мульты нужны ,но не для баловстава.
какии мульты? великий Рандом размышляет успакойтеся скоро он ответит на все вашы вопросы
Dimidido8 писал :

Пичалька( пощади меня "рандоом" сделай админом(Ну или хоть как Нолан там....
Я раскажу тебе как стать могущественым из админов , нужео поехать на 7лет в Италию на помидоры , откладывать копеечку до копеечки не тратя денех , по сле етого вернутса домой дать деньги в банк пот 14% годовых , потом поехать на 7лет в Испанию на огирки откладывать копеечку до копеечки не тратя денех , вернувшысь накупить тысячи лабидов и можеш умничать как Нолан
огирки

вернувшысь

лабидов

нужео

копеечку до копеечки
Вопрос сколько лет Дияволу?
Dimidido8 писал :

Почему-то мне кажеться что рандом ушёл в себя и размышляет, а меня не слышит , и ещё мне почему-то кажеться ,что это рандомная лажа =( не каму так больше не кажется?ПиСи: вы надоели мультами баловаться таких банить надо чтоб не злоупотребляли , мульты нужны ,но не для баловстава.
Рандом не какая не лажа (одному тебе так кажетса) дватсать минут на форум не писал что ты панику поднял?
ПиСи;Для чево ищо мульты нужны как не для баловства?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.