ОбщийОбновление 23.06 - Зона 50

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
После обновы в Чилтоне пропали зоны переходов на экране. Переходы возможны только через панельку навигации. Это только у меня или общая бага?
Span12 писал:

После обновы в Чилтоне пропали зоны переходов на экране. Переходы возможны только через панельку навигации. Это только у меня или общая бага?
у меня тоже самое(
Span12 писал:

У меня такое бывает после каждого обновления, пока не подгрузится кэш... Несколько обновлений страницы подряд обычно спасают ситуацию...
Span12 писал:

Нет все есть... Кроме входа в пустыню(
Leo, огромная просьба отписаться, что означало - "игроки, повергнувшие Сердце Гор" - достижения инфаркт достаточно или нет? т.к. со мной король разговаривать не хочет то видимо не достаточно, но очень хотелось бы окончательного объяснения)
Norton13 писал:

Leo, огромная просьба отписаться, что означало - "игроки, повергнувшие Сердце Гор" - достижения инфаркт достаточно или нет? т.к. со мной король разговаривать не хочет то видимо не достаточно, но очень хотелось бы окончательного объяснения)
Задание Эмиссар Добра нужно выполнить.
Shok13,

Мяснойнуб13 писал:

Norton13, у нас соклан 11 лвл без всяких сердец там гуляет

Без всякого задания...
Shok13 писал:

Norton13 писал:

Задание Эмиссар Добра нужно выполнить.
эх)
Мяснойнуб13 писал:

Shok13,

Мяснойнуб13 писал:

Без всякого задания...
Читеры из HK?
Мяснойнуб13 писал:

Shok13,

Мяснойнуб13 писал:

Без всякого задания...
Напиши ник кто там ходит без задания?
Norton13, БенЛенина видел в локе что-то там про зеркало
На каком уровне появляется зона?
До обновы Феи и Скакуны были гораздо щедрее... Щас же ни ушей, ни сердец, ни банок(((
Падает все как обычно.
ммм...Насколько я понял основной смысл зоны писят, это выбить цельный дневник некоего путешественника. Дневники(насклько я заметил) падают только с очень редко появляющегося скорпиона 14 уровня и нужно долго фармить обычных скорпионов,которые практически не дают дроп.
Это и есть сложные и интересные задания или я что-то упустил?:)
Oscom13 писал:

ммм...Насколько я понял основной смысл зоны писят, это выбить цельный дневник некоего путешественника. Дневники(насклько я заметил) падают только с очень редко появляющегося скорпиона 14 уровня и нужно долго фармить обычных скорпионов,которые практически не дают дроп.
Это и есть сложные и интересные задания или я что-то упустил?:)
Сложные? Сложные.
Интересные? Для тех, кто очень любит фармить мобов сутками - да. Всё же верно, как вы не понимаете.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.