ОбщийРадио ЛМ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Для любителей хорошей музыки...
можно просто делиться предпочтениями или конкретными песнями и мелодиями
Терпеть не могу рок и металл. Вот колбаситься под r'n'b это круто!!!
Shok13, когда ты колбасишься в кресле под аренби, тебе случайные свидетели скорую не вызывают? А то эпилепсия - это серьезно, да.
Hikki9 писал:

Shok13, когда ты колбасишься в кресле под аренби, тебе случайные свидетели скорую не вызывают? А то эпилепсия - это серьезно, да.
Да как у тебя мозг ен взрывается слушать всю ту фигню что называют рок-музыкой!!!
Hikki9 писал:

Астрамарий11 писал:

Hikki9 писал:

Очень умно только и можешь что за другими повторять!!!!
Шоке, любит срач и троллинг, я уже начинаю думать, что это хоть и маленький, но твой смысл жизни.
Shok13, Нет не люблю, но плюсовать не люблю еще больше, так что лучше повторюсь.
Squall11 писал:

Шоке, любит срач и троллинг, я уже начинаю думать, что это хоть и маленький, но твой смысл жизни.
Ух ты. Определять смысл жизни по форуму игры это же круче, чем длину пениса по ладони. Скволл, у тебя талант!
Конкретно в последнее время нравится поп и гараж -рок. А конкретнее, The All-American Rejects - Top of the world и The Hives - It wont ba long. А вообще в целом классика металла, тот же Хеллоуин.
Все довольны?
Shok13 писал:

Конкретно в последнее время нравится поп и гараж -рок. А конкретнее, The All-American Rejects - Top of the world и The Hives - It wont ba long. А вообще в целом классика металла, тот же Хеллоуин.
Все довольны?

ага
Helloween-windmill
Kansas-dust in the wind..
The Doors Light my fire//и в том же стиле
и еще куча Джаза и Блюза
Шок, вернись в айронби!
Шоке, я плачу от умиления. Ты вернулся в лоно истинной веры!11
И да, буду рад увидеть ссылки на годный блюз (не путать с годным джазом, ок?)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.