ОбщийКак пройти "Сорванный ритуал" ?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
я 4 лвл, 9-3-6, шмот: перчатки и сапоги РГ, шляпа рейдера, малиновые штаны, янтарные кольца, амулет за очки арены самый слабенький, молот, портупея

не могу завалить без банок даже 1 пенька! с банками кое-как валю, но дропа никакого нет(

как можно пройти этот квест???
Барбосса4 писал:

я 4 лвл, 9-3-6, шмот: перчатки и сапоги РГ, шляпа рейдера, малиновые штаны, янтарные кольца, амулет за очки арены самый слабенький, молот, портупея

не могу завалить без банок даже 1 пенька! с банками кое-как валю, но дропа никакого нет(

Выбить РГ шмот и Клинок Защитника. Перебраться на следующий уровень и взять половинящую атаку.
А не легче забить на квест.Апнутся на 6 уровень.Одется в охотника и спокойно их фармить?
купить все необходимое и сдать.
Барбосса4 писал:

Не волнуйся есть способ проще:
1: Апнись до5го лвл
2: Оденься в шмот склепа
3: купи горн глубин лучше 2 пока ты тянеш горн половину убьет
Я так сам сделал:-)
Pavian7 писал:

3: купи горн глубин лучше 2 пока ты тянеш горн половину убьет
Я так сам сделал:-)

90с тратить на бой с пеньками? Мнда...

Барбосса4, раньше 5го уровня с пнями драться очень тяжело. Опитмально - на 5м уровне раздобыть как можно более хороший шмот, и убивать их в свое удовольствие.
90С да и что тебя не устраивает??? Это 1 поход в склеп на 5лвл. И в в хорошем шмоте ДАЖЕ на 5лвл ты их не убьеш......здоровье кончится быстрее, они же баф кладут, типа хамелеон они тови навыки перенимают :) Вот так то лучше потратить 1з 80с сдать кв и жить спокойно!!! А в общем получает где-то 3з 50с с затратами на покупку сердец
Pavian7, ты говоришь не про тот квест!Человеку нужно здать квест Альберту где лампочка,свечи,урны,тотемы и ещё чет)А ты говоришь про квест с Сердцами которые нужно положить на алтарь и вылезут 6 замшелых)Так зачем на бой с пнем тратить горн?это не каких горнов не напасешься))
Окаис10 писал:

Pavian7, ты говоришь не про тот квест!Человеку нужно здать квест Альберту где лампочка,свечи,урны,тотемы и ещё чет)А ты говоришь про квест с Сердцами которые нужно положить на алтарь и вылезут 6 замшелых)Так зачем на бой с пнем тратить горн?это не каких горнов не напасешься))
Блин:) Ладно не про тот кв:) Но на 5 бревней нужен горн лучше 2 :) Блин точно тот кв называется Танец с бубнами хех сори:) Но теперь ты знаеш как кв пройти:) А этот кв пройти мона ходя в склеп копя деньги и купить все на ауке:)

Pavian7 писал :

Окаис10 писал:Pavian7, ты говоришь не про тот квест!Человеку нужно здать квест Альберту где лампочка,свечи,урны,тотемы и ещё чет)А ты говоришь про квест с Сердцами которые нужно положить на алтарь и вылезут 6 замшелых)Так зачем на бой с пнем тратить горн?это не каких горнов не напасешься))
Блин:) Ладно не про тот кв:) Но на 5 бревней нужен горн лучше 2 :) Блин точно тот кв называется Танец с бубнами хех сори:) Но теперь ты знаеш как кв пройти:) А этот кв пройти мона ходя в склеп копя деньги и купить все на ауке:)[/quote]В том квесте, о котором ты говоришь, нужен максимум 1 горн. Я вообще думала, что надо просто 50 сердец к алтарю принести и не знала, что набросятся замшелые, но с собой удачно оказался горн глубин, который меня и спас - я просто стояла, пока водолаз крошил пеньки и потом спокойно добила оставшихся. Не знаю, куда ты там второй горн юзал, пустая трата денег ИМХО
Как-то странно цитату вставило. Вот короче:
В том квесте, о котором ты говоришь, нужен максимум 1 горн. Я вообще думала, что надо просто 50 сердец к алтарю принести и не знала, что набросятся замшелые, но с собой удачно оказался горн глубин, который меня и спас - я просто стояла, пока водолаз крошил пеньки и потом спокойно добила оставшихся. Не знаю, куда ты там второй горн юзал, пустая трата денег ИМХО

P.S.: Барбосса, по теме - правильно советуют, апнись на 5, оденься в РГ, точни молоток и по возможности боты и фармь пеньков сколько влезет
Шелби согласен это я перестраховался:) Я тоже думал просто сердца положит ан там вон какая фигня:) Да можно и 1горн но про запас можно еще что-нибудь:)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.