ОбщийСкрытая ачивка

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Кабыздох12, Может посадить семя джонатана?
Кабыздох12 писал:
Тогда я думаю вырастил все виды цветов и трав на своём участке или вырастил по стёку всех трав и цыветов на своём участке.
Собрал больше 500 трав за один час - ???
Использовал все вещи который предлагает Гай ( навозы всякие, гибритизадор и проч) - Садовод-любитель
Посадил во все грядки траву одного вида - ???
Это все проверено - явно не оно...
Ап
Ну я не знаю, единственная идея которая вертится у меня в голове это посадить туда что-нибудь необычное.

Эти предметы не подходят:
http://gyazo.com/1fd37c9b8a4903e6994b12c5f28b3ed4.png
Кабыздох12, как так то? Неужели, лаббит нельзя посадить? Я в печали :(
А вот выросло бы лаббитовое дерево...
Alf12, Да и лопата не подошла, я думал, она внезапно вскопает всю землю и у меня растения будут расти в тысячу раз лучше, но нет не вышло.
Чует моё сердце лаббитов надо больше! Дайте-ка мне ещё три лаббита! и пожалуй воды.

Буратино, следуя инструкциям, зарыл четыре золотых, полил водой, прочитал заклинание «крекс-фекс-пекс» и сел ждать, пока вырастет денежное дерево
ап
ап же
Ап, хоть кто-то получил ачивку ?
Ап.

А собрал кто-нибудь 100.000 трав, например?)
А может нужно сварить в бутылке змеешерст, бирюзовник и патрик, потом этой жижей полить посадку и вырастет новое растение, за которое и дадут ачивку???=)))
Morfema8 писала:

А может нужно сварить в бутылке змеешерст, бирюзовник и патрик, потом этой жижей полить посадку и вырастет новое растение, за которое и дадут ачивку???=)))

3 странных. Нефига))
Ап
ап
да небось ачива будет типа "вырастил/собрал все возможные травы/цветы", а в игру введены ещё не все из 20-ти.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234