Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
11 |
Кабыздох12 писал: Это все проверено - явно не оно...Тогда я думаю вырастил все виды цветов и трав на своём участке или вырастил по стёку всех трав и цыветов на своём участке. Собрал больше 500 трав за один час - ??? Использовал все вещи который предлагает Гай ( навозы всякие, гибритизадор и проч) - Садовод-любитель Посадил во все грядки траву одного вида - ??? |
12 |
Ап
|
12 |
Ну я не знаю, единственная идея которая вертится у меня в голове это посадить туда что-нибудь необычное.
Эти предметы не подходят: http://gyazo.com/1fd37c9b8a4903e6994b12c5f28b3ed4.png |
12 |
|
12 |
|
12 |
Чует моё сердце лаббитов надо больше! Дайте-ка мне ещё три лаббита! и пожалуй воды.
Буратино, следуя инструкциям, зарыл четыре золотых, полил водой, прочитал заклинание «крекс-фекс-пекс» и сел ждать, пока вырастет денежное дерево |
12 |
ап
|
12 |
ап же
|
12 |
Ап, хоть кто-то получил ачивку ?
|
13 |
Ап.
А собрал кто-нибудь 100.000 трав, например?) |
8 |
А может нужно сварить в бутылке змеешерст, бирюзовник и патрик, потом этой жижей полить посадку и вырастет новое растение, за которое и дадут ачивку???=)))
|
10 |
|
14 |
Ап
|
14 |
ап
|
14 |
да небось ачива будет типа "вырастил/собрал все возможные травы/цветы", а в игру введены ещё не все из 20-ти.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234