Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
)))
|
13 |
Я Хочу в твой список врагов =)
По всем вопросам обращаться туда: http://www.lostmagic.ru/forum/2/2843/ |
12 |
Pavian6 писал: О трепещите неверные: кто хочет в мою книжку врагов прошу писать сюда:) Все кто окажется в ней будут жестоко наказаны мною при достижении 13лвл:D 1. Буду бить жестко но с перерывом 2. Да не будет вам спасения даже в гиене огненной!!!! 3.Прошу не бить меня пока я 6лвл 2. Да не будет вам спасения даже в гиене огненной!!!! в гиене огненной!!!! в гиене |
13 |
|
12 |
|
9 |
Меня пугает огненная гиена. [nick]Pavianх[nick], а не бывает ли у нее запоров ввиду спекания в монолит каловых масс?
|
13 |
Да что вы удивляетесь, каникулы же начались! Запишите и меня.
|
12 |
А не думал что когда ты будешь на 13 уровне твои недруги будут уровня на 3-5 выше?))))))))))))))
|
8 |
|
12 |
Я хочю в список... но для начала ты в него сам попадеш так чтоб был интерес быстрее раскачатся :)
|
6 |
^--^ Ух сколько народу. Ответ на вопрос зачем я создал тему: Повеселить вас:-) Я человек с юмором по жизни, вытворяю такое.......:) Зато интерес к форуму возрос :)
|
10 |
у меня такое ощущение,что теперь ты и сам повеселишься на болоте,а потом и в горах))
|
6 |
Ха да мне говорили, ладно потерплю :)
|
6 |
Итак я перестаю дурить и прошу закрыть мои флудовые темы:) Список недействителен:)
|
9 |
Здравая мысль, да.
|
12 |
Ну вот. А я только хотел записаться.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.