ОбщийЗадай вопрос Pavian`у :D

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Автор Сообщение
Hikki9 писал:

Pavian6, аббревиатура. На будущее. Или по русскому у вас тоже "ОГООГО какая училка"?
Нет она была старой и злой и я в неё кинул стулом
Слово "тролль",с двумя буквами "л")
Kartograf8 писал:

Слово "тролль",с двумя буквами "л")
какая разницА????
Так стоп мы сошли на тропинку флуда!!! Вылезаем из зарослей и пишем вопросы
Pavian6, сие называется не "флуд", а скорее "попытка дать топикстартеру некоторые базовые знания о русском языке". Тебе это пригодится, поверь.
Hikki9 писал:

Pavian6, сие называется не "флуд", а скорее "попытка дать топикстартеру некоторые базовые знания о русском языке". Тебе это пригодится, поверь.
Я оценил твою помощь:) Но если без придурства мне писать неудобно рука болит и еще не в те кнопки попадаю:)
Pavian6 писал:

Hikki9 писал:

Я оценил твою помощь:) Но если без придурства мне писать неудобно рука болит и еще не в те кнопки попадаю:)

стрёмная отмаза.
Не реально у с писанием в слепую трудняк дело:) Я пишу быстро и не в те кнопки попадаю:)
Я пейшу очиня быстра и нивсегдапраоврпар вь клопки. Надеюрмп вы миня пониматитр.
Shok11 писал:

Я пейшу очиня быстра и нивсегдапраоврпар вь клопки. Надеюрмп вы миня пониматитр.
Коенче я тя понимаю
Parvati10 писала :

Pavian6, объясни мне смысл этой твоей темы? Неужели в твою голову не приходит что-нибудь более умное, чем "вот это"?
В этой теме нет ни слова про донат. Многие негодуют!11
Pavian6, Почему ты не донат?

И почему Hikki9, не донат?
Kartograf8, я просто умело маскируюсь. На самом деле я сдаю в гос эпики и раз в неделю меняю почту.
Hikki9, Может дракон-неубивашка это тоже ты?)
Kartograf8, нет. Дракон-неубивашка - это мой домашний питомец. Он носит мне топоры и любит, когда ему чешут мозг.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.