ОбщийЗадай вопрос Pavian`у :D

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Skanda9 писал:

Pavian6 писал :

Skanda9 писал:А злоупотреблять это когда?
Это более 2х и выше!!!
Так раз это третий подобный топ..[/quote]Это мой первый топ-где я все сплагиаторствовал
На какой вопрос не могут ответить Деспик и Нолан, а ты можешь???
Rabstor4 писал:

такой же топик,что будет?
Я тебе поаплодирую
Parvati10 писала:

На какой вопрос не могут ответить Деспик и Нолан, а ты можешь???
Задайте сначала им вопрос, если они не смогут ответить задайте мне!!! Там посмотрим!!!
Я тебя ненавижу, ты не слил бедным хаям тактику убийства Неродрукара... Нам терперь не заработать кучу лаббитов и мифический двуручный меч, который якобы падает с дракона...
Астрамарий11 писал:

Я тебя ненавижу, ты не слил бедным хаям тактику убийства Неродрукара... Нам терперь не заработать кучу лаббитов и мифический двуручный меч, который якобы падает с дракона...
Ты на меня обижен???? Дракон находится под охраной Гринписа его убить очень трудно, а с Гринписом я не в ладах:D
Pavian6, какая скрытая ачивка в подвале?
Pavian6 писал:

Астрамарий11 писал:

Ты на меня обижен???? Дракон находится под охраной Гринписа его убить очень трудно, а с Гринписом я не в ладах:D

Ты точно не Дейзи.
Pomidor13 писал:

Pavian6, какая скрытая ачивка в подвале?
Откуда я знаю??? Она же скрытая:)
Kartograf7 писал:

Pavian6 писал:

Астрамарий11 писал:

Ты точно не Дейзи.
Возможно ты прав:)
Enotpaniker12
[плохое слово]ый стыд
+1 xDDDD
Pomidor13
какая скрытая ачивка в подвале?
Та на которою хочется забивать каждый раз когда тебя сливают на 7 победах подряд xDD
Думаю скрытая ачивка это "На лоу-леванах выстоял в бою до конца")
А что ТЫ сделал для хип-хопа в свои годы?
Skanda9 писал:

Rabstor4, тебя будут ждать на болотах больше предшественников

А разве меня кто то ждёт?
Pavian6 писал:

Kartograf7 писал:

Pavian6 писал:

Астрамарий11 писал:

Ты точно не Дейзи.

Ты определенно прав!
Астрамарий11 писал:

Pavian6 писал:

Kartograf7 писал:

Pavian6 писал:

Астрамарий11 писал:

Ты точно не Дейзи.

Ты определенно прав!
А вообще, я люблю пирамиды строить :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.