Общийкак перераспределить умения и таланты???

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
у Лилу--тока внешность можно поменять---гже или как поменять статы и таланты??
Damokl3, Свитки Характеристик и Специализации вам в помощь. На 4м уровне по одному каждого Лилу выдаст вам бесплатно.
Damokl3, Уже достаточно долгое время перераспределение талантов и характеристик происходит при помощи соответствующих свитков. Свитки падают либо из печений у Френка, либо с Босса соответствующего уровня. В вашем случае это Миери. А вообще, поговорите с Лилу о перераспределении талантов и характеристик, она даст вам два халявных свитка.
ребята--если не заметили--я 3-й лвл--нет у меня свитков)) после апа не могу ни одного моба вальнуть--все вкинул в уворот--токо он по ходу не работает(ни разу не сработал). На 2-м лвле проблем вообще не было--теперь и кв не выполнить ни одно--вот поэтому и спросил--где или как на 3!!! лвле сменить статы?
Damokl3, Вижу 2 варианта:
1-й. Просто купить 2 свитка.
2-й. Записаться в группу на Миери, убить ее и выроллить/выкупить выпавший свиток. (При условии что он вообще упадет). Имхо в таком билде и шмоте шанса ее убить солло у вас нет.
Damokl3, 2 лаббита на счет, либо создать нового персонажа. Играть уворотом на первых порах очень тяжело, хоть и реально - я уворотом играю с самого начала, и как-то до 5го добрался-таки)
спасибо всем ответившим
А разве Лилла в первый раз не даёт бесплатно два свитка?
И с каких пор с Миёри падают свитки?
Kartograf7,
На 4м уровне по одному каждого Лилу выдаст вам бесплатно.

С Миери свитки падали всегда. Если ты конечно 3 лвл. Проверено лично мной, когда проверял гайд об убийстве Миери солло. На 3 лвл получилось сделать ровно 2 похода( после второго последовал немедленный ап на 4 лвл). Из них в первом походе упал свиток специализации, на втором - характеристик.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.