Общий09.06 - небольшое обновление

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   567891011   

Автор Сообщение
Появилась вкладка чата Фракция. Это с кем там поболтать?
Омг. А разрешите во фракции самому с собой болтать о_0
Фракция со мной не разговаривает. Плохая фракция :-(
Нолан13, переходи в мою фракцию, она очень общительная
ну видимо будут фракции паладинов и храмовников :)
Или масовые битвы гильдий:) Фракция синих и краснызх
Уиии! класс, стало удобнее)
гг) я в шоке от обновы) радуйтесь злые лаббитники))))))
пантеон - рюкзак- ... что дальше?) делаем ставки....
Реквестую иконку лопаты на "Обычный удар" в меню выбора навыков. Бита не легендарна.
А дальше... Дальше миром будут править те, у кого есть хорошая работа и возможность вложить в свое удовольствие лишних Кхат-цать тысяч! Злобные ленивые твари, зачем они тратят на себя настоящие деньги???=)

У меня вот нет возможности вкладывать деньги в игру, но лаббитникам хочу сказать спасибо, ведь именно благодаря им этот мир развивается и не дает умереть с голоду гейм-дизайнерам с програмистами=)
Bredli6 писал:

А дальше... Дальше миром будут править те, у кого есть хорошая работа и возможность вложить в свое удовольствие лишних Кхат-цать тысяч! Злобные ленивые твари, зачем они тратят на себя настоящие деньги???=)

У меня вот нет возможности вкладывать деньги в игру, но лаббитникам хочу сказать спасибо, ведь именно благодаря им этот мир развивается и не дает умереть с голоду гейм-дизайнерам с програмистами=)
=)
Вот не хотел же мультов делать))) но видать придётся как складского работника завести) ежли все за лабы терь.... печально...
Терран11, а раньше ты как жил? Без большого рюкзака?
Мяснойнуб13 писал:

банк расширил)
Мяснойнуб13 писал:

если ты про то что типа раньше норм было и просто теперь не загоняться по рюкзаку большому?)
я его ждал этого рюкзака только для алхимии и т.д. т.к. химичить с мелким рюкзаком нереально.....
но видимо придётся отказаться все же от профессий(
вот и решение...)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   567891011   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.