- Имара
- [nick]Имара[/nick] писала
|
Kirillnext7 писал:
Fernandos16 писал:
Kirillnext7 писал:
Fernandos16 писал:
Плохо ты меня знаешь, на счет романа - твоё участие почти не нужно, а с этого места поподробнее пожалуйста)))
Тебе не понять, ты не женщина) не факт)) не факт,что не понять...или не факт,что не женщина?))
|
- Kirillnext
- [nick]Kirillnext[/nick] писал
|
Имара20 писала:
Kirillnext7 писал:
Fernandos16 писал:
Kirillnext7 писал:
Fernandos16 писал:
Плохо ты меня знаешь, на счет романа - твоё участие почти не нужно, а с этого места поподробнее пожалуйста)))
Тебе не понять, ты не женщина) не факт)) не факт,что не понять...или не факт,что не женщина?)) все не факт)))
|
- Имара
|
Fernandos16 писал:
Имара20 писала:
Fernandos16 писал:
Оставь свои комплименты, ты опережаешь события, роман должен зарождаться постепенно))) ахахаха)))я давно так не смеялась)))
Ну вот, я почти добился тебя, остались мелочи - добиться любви))) Да уж можешь не размениваться по мелочам))
|
- Kirillnext
|
совет вам да любовь ребятки, сначала медовый месяц, побить посуду еще успеете)
|
- Имара
|
Kirillnext7 писал:
совет вам да любовь ребятки, сначала медовый месяц, побить посуду еще успеете) Кака-така любовь?Где?О_О)))я что то упустила?)))
|
- Имара
|
Kirillnext7, тут же "всё не факт"))-цитата))
|
- Fernandos
- [nick]Fernandos[/nick] писал
|
По бесславному пути Зеры (сожжение) не пойду, только он сжегся, тут же про него забыли) Придётся что-то другое придумывать.
|
- Имара
|
Вы чего там все закончили самосожжением что ли?Печальбеда...Пойду и я убьюсь))
|
- Имара
|
Fernandos16 писал:
По бесславному пути Зеры (сожжение) не пойду, только он сжегся, тут же про него забыли) Придётся что-то другое придумывать. Главное,что бы фантазии хватило))
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Fernandos16, я тебя не знаю...
|
- Имара
|
Fernandos16, кажется мы остались вдвоём(не считая поклонников,нервно курящих в сторонке)...Бойся меня уже!)))
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Зера, и давай по-хорошему, а?) Снимай с меня свои странно-извращённые заклятия, или ещё одну лопату под стратегическое место подарю ^_^
|
- Имара
|
Лиянси16 писала:
Зера, и давай по-хорошему, а?) Снимай с меня свои странно-извращённые заклятия, или ещё одну лопату под стратегическое место подарю ^_^ Ужас!!!А он говорил,что заклятия те добрые(
|
- Kirillnext
|
Лиянси16 писала:
Зера, и давай по-хорошему, а?) Снимай с меня свои странно-извращённые заклятия, или ещё одну лопату под стратегическое место подарю ^_^ поздно, он же не феникс, самовозраждаться не умеет
|
- Fernandos
- [nick]Fernandos[/nick] писал
|
Вдвоём!!! Ужас, я в растерянности, дар речи потерял, что же мне с тобой делать-то?)
|
- Kirillnext
|
Fernandos16 писал:
Вдвоём!!! Ужас, я в растерянности, дар речи потерял, что же мне с тобой делать-то?) вот это проблема нарисовалась)))))))))))))))))
|