ОбщийПланы на лето

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Ryuga11 писал:

для тех,кто не в теме
Песочный Капатель! http://gyazo.com/21f429955be553756957daf364c0​2dd2.png
передано в работу!
ура!
Дайош Песочнава Капателя!111
Ура!
нашел в игре намек на слонопотама. возмущен беспредельно - А ГДЕ ЖЕ ЩАСВИРНУС???
:(
Песочный копатель очень крут, хотелось бы скорее его увидеть :3
Leo13 писал:

Ryuga11 писал:

для тех,кто не в теме
Песочный Капатель! http://gyazo.com/21f429955be553756957daf364c0​2dd2.png
передано в работу!

Главное, помните - не копатель, а кАпатель. Он капает.
Прикольно, тоже надеюсь что для средних лвл будт чтонить интересное)

P.S. Розберитесь с френком) Кажись денги ево в корень спортили) и он началнаглеть) нечево кроме предсказаний придсказаний не кладет!( а бумаги мне в туалет уже на всю жизнь хватит)))
Вроде бы достаточно глобальная вещь.

Как насчет сделать выделение в списке игроков в локе тех, кто находится в ЧС/БС? Будет удобно - например, можно не вспоминать, есть ли у тебя этот игрок в ЧС, а нападать на него сразу в горах/болотах)
Micoyan5,

нападай не вспоминая... Если что скажешь ему что он в ЧС и внесешь задним числом...
Предлагаю ввести возможность брать лаббиты в долг у какого -либо непися или в том же шайтан банке с противным голосом. Если вдаться в подробности, то не все люди сразу могут приобрести донат вещи или уникальный эликсир пришельца, ждут зарплаты или просто лень идти ложить на кошелек деньги)) По срокам выдачи ограничить на день, неделю, две недели, месяц. При невыплате в указанный срок - накладывать всевозможные штрафы, к перемещению, урону, жизням....т.е. сделать нереальным существование в этом жестоком мире))
Что ожидаемо - будет проблема мультоводства и набора кладоискателя(связать эти 2 вещи, думаю несложно, но и выход найти тоже можно)
Спасибо за внимание.
Люций10 писал:

Предлагаю ввести возможность брать лаббиты в долг у какого -либо непися или в том же шайтан банке с противным голосом. Если вдаться в подробности, то не все люди сразу могут приобрести донат вещи или уникальный эликсир пришельца, ждут зарплаты или просто лень идти ложить на кошелек деньги)) По срокам выдачи ограничить на день, неделю, две недели, месяц. При невыплате в указанный срок - накладывать всевозможные штрафы, к перемещению, урону, жизням....т.е. сделать нереальным существование в этом жестоком мире))
Что ожидаемо - будет проблема мультоводства и набора кладоискателя(связать эти 2 вещи, думаю несложно, но и выход найти тоже можно)
Спасибо за внимание.

Если это будет, прошу мне программно ампутировать такую возможность!))
мне тоже, кредиты это ЗЛО
Возможно я что то не до конца знаю про Зону 50, я её конечно открыл но не убил ещё ни одного скорпа, но сказать есть что, даже по той информации которая получена от игроков. Итак...

Leo15 писал:

Новая территория под кодовым названием "пустыня"

Интересные дела найдутся и для

1. слаженных групп,

2. и для одиночек,

3. и для фанатов ПвП,

4. и для любителей подземелий.

Т.е. есть выбор для людей по интересам. А на деле то получается одно ПвП.

Как пример есть 3 куртки - ареновская 10 лвл, горца 11 лвл, усиленная 12 лвл. Думаю обыснять соотношение требовани куртки по лвлу и сложности её раздобыть объяснять не надо, всё панятно. На основании этого можно сделать вывод что ПвПшная (стигмовая) куртка самая трудная в приобретении, да не спорю. Далее идёт бедуиновская (и в общем бедуиновские вещи). Тут вопрос - не 1 раз писалось что не все вещи с этого сета передаваемые, так почему же? Далее по логике должна идти самая простая по трудозатратам куртка из инстанса, которого ещё нет.

Ну и отсебятина о себе, игре, зоне. Лично я захожу в игру расслабиться, поиграться именно в ПВЕ, и никакого энтузиазма ПВП у меня не вызывает, т.е. зона каковая она сейчас никакого интереса не вызывает. И фраза "и для одиночек" мной понимается как убивание ТОЛЬКО скорпионов. Да, даже не возможно, а скорей всего, как раз таки скоро и будет какой то инстанс там введён, но тогда не понятно одно из недавних летних обновлений "Больше опыта" что бы загнать всех на 14-15 лвл для того что бы им там просто нечего было делать?

Это я как бы намекаю что когда начал играть полгода назад, разрыв до топ лвл был у меня 11 лвл (12-1), а теперь 2 (15-13), т.е. как бы непонятен смысл загнать всех в топ, без возможности притормаживать или даже омолаживаться. Дошёл до топа, и как остальное стадо топчешься в загоне.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.