Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
13 |
|
9 |
2 сообщения по теме. Чистка поможет.
To All Покажите где я пишу и хвастаюсь что я донат? У меня скдадывается чувство что меня этим уже зомбируют. О чём бы я , где бы не писал, постоянно мне доказывают что я этим где-то хвастаюсь. Скоро будет так? - Есть стэк шкурок, продам. - Хватит хвастаться донат,...почём? |
9 |
|
8 |
По теме 1:
Донатов любят и уважают, об этом даже в печеньках написано. Не любят конкретно тебя, Сканда, по двум вполне очевидным причинам: 1) безграмотность 2) "Я купил 100 лаббитов. Я лучше всех знаю игру". По теме 2: Приведенные тобой данные верны для донатов (и то, про хайратник каждые 2 часа явно преувеличение). Для обычных людей следует учитывать: 1) Они тратят банки в боях, либо иногда сливают. 2) Они убивают меньше мобов за час. 3) Ремонт донат-вещей стоит меньше (об этом писала администрация) По теме 3: Одному человеку на всю игру нужно 2ДГ. Пыль же требуется в гораздо больших количествах. То есть кольца продаются только засчет прилива новых игроков, а пыль будет продаваться всегда. Если же сдавать кольца в гос, то как зарабатывать голд? По теме 4: А еще Диявол пытается тбд за 10з купить, напиши об этом тоже. |
7 |
Я вот подумал.А почему Сканда не назвал тему "Задавй вопрос Сканде"?
|
9 |
Хоть и оффтоп но отвечу
1. Тогда надо определиться либо я всё таки пишу спецфически, либо что то другое. 2. Я давно кончил школу, и что такое ЕГЭ я не панимать, так же как Alf12 писал : В сообщении сервера о срывании травы присутствует лишний пробел между словами:http://gyazo.com/9860b877c2d522e3c629b4e95b8b9f4a.png КАК? Да я даже не думаю о таком, ну ладна да даже и если есть этому место, ну написал, ну я же не комментю что ............. япросто правда незнаю что и сказать http://gyazo.com/cb4f2cede1c8ca18e03ee6ec0f57df66.png 3 Я не понимаю это. 4 Мне за 2 раза по 2 часа падали. 5 А я чё бессмертный? Я тоже пью банки и кстати побольше даже других. ДДГ меня тоже убивает. 6 Не мои проблемы 7 Не мои проблемы, большинство за 10 лвл одеты так же как я, я писал в начале грань стирается. 8 Не мои проблемы. Я продаю ДГ за 3з, пыль покупаю за 1з. 9 За счёт того что на ОДР мало ходаков, маленький дроп, перекрёс ДГ, туда толпами ходят, сичитай каждый с 10го лвла по одному, это сколько будет? Вот и получайте вам цену ДГ. |
9 |
|
13 |
Я продаю ДГ за 3з, пыль покупаю за 1з. Ты гордишься это что ли? |
13 |
*этим -_-
|
9 |
|
9 |
Да, ты не Нолан и не Деспик, это точно.
|