ОбщийОфигевшие мультовладельцы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
На бесплатный лаббит можно купить только топорик хаоса, не? При Путине так было, сейчас не знаю.
Настроение11, сейчас топор стоит 2 лаббита. (
Сейчас за тот подарочный лабит можно купить только элексир путешествиника и 10 осколков магии.
я предлагаю покупать на подарочный лабит точилки (они пригодятса)
Автор конечно мочит! )))

Но приведу + в его пользу (может он это и хотел сказать, но не смог выразить)

АРЕНА: Ну ведь интересней играть честно! На 6-8 лвл одни сливы, за счет мультов основном ( Зачем она нужна тогда - тратишь 1.5 часа времени, и понимаешь, что за тебя и против тебя один и тот-же человек!
Предложение - хотя-бы на арену поставить срез по IP
Несерьзный3 писал:

Мультовладельцы ( ты кто имеют несколько персонажей ) совсем офигели создают несколько персонажей подряд и даже не скрывают этого.Ладно как у меня в семье я с братьями играем, а они вообще переходят все границы!Вот как с ними боротся?
А сам та мультом написал =))
Shurok8 писал:

Автор конечно мочит! )))

Но приведу + в его пользу (может он это и хотел сказать, но не смог выразить)

АРЕНА: Ну ведь интересней играть честно! На 6-8 лвл одни сливы, за счет мультов основном ( Зачем она нужна тогда - тратишь 1.5 часа времени, и понимаешь, что за тебя и против тебя один и тот-же человек!
Предложение - хотя-бы на арену поставить срез по IP

Up теме
и тогда из под одного прова с одним внешним IP отрубятся все желающие поарениться.. у меня в локалке прова де то 2-3 тыс. компов. А на выходе 4 IP. Поучается как на FilePlanet каком нибудь.. сиди и жди пока твой сосед на арене.
Загзаг9 писал:
и тогда из под одного прова с одним внешним IP отрубятся все желающие поарениться.. у меня в локалке прова де то 2-3 тыс. компов. А на выходе 4 IP. Поучается как на FilePlanet каком нибудь.. сиди и жди пока твой сосед на арене.
Неужели еще остались такие провайдеры? С трудом верится-как возвращение в 10 лет назад ) Так у вашей 2-3 тыс компов проблемы не только в FilePlanet нынче, а и начиная от Depositfiles и rapidshare, кончая большинством игрушек и форумов, где банят по IP, а многие вообще региться не дают - должны привыкнуть к проблемам, если не сменяете провайдера...
Shurok8, ни на кого не сменю.. крайне им доволен.. да и без Депозита с Рапидой жить можно, а вот если Лост начнет банить по IP - это будет крайне жаль.
Что до "большинства" игрушек и форумов - к счастью это не так. Банят по IP не слишком часто, да и не жаль этих ресурсов, раз такой туповатый подход к фильтрации.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.