ОбщийОфигевшие мультовладельцы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Мультовладельцы ( ты кто имеют несколько персонажей ) совсем офигели создают несколько персонажей подряд и даже не скрывают этого.Ладно как у меня в семье я с братьями играем, а они вообще переходят все границы!Вот как с ними боротся?
Пруфы или небыло. Имена, адреса, явки!
А зачем бороться? Чем тебе мешают?
Их же вроде можно определить по IP адресу
Это же не чесно по отношению к другим и тем более они сильно начинают дерзить
Почему не честно по отношению к другим? А не-мульты не дерзят?
Нормальные новички чесным трудом зарабатываютя а они могут за счёт нескольких мультов одного сильно прокачать и тем более они входят в игру уже подготовленные
[quote]Maniak12 писал:

- Вспомогательные персонажи (мульты/твинки) разрешены, если ими не злоупотреблять. Братья, сестры и прочие родственники разрешены тем более )
не получилось процитировать)
а они могут за счёт нескольких мультов одного сильно прокачать
Как? Поделись технологией
Мне тоже очень интересна технология )
Несерьзный3, афтар выпей йад.

читай правила и учи мат часть заодно.

во первых в игре есть правила.
во вторых никто не запрещает завести мульта и тебе.
усиленная прокачка между мультами да запрещена.
про айпи адреса - ты наверное не имеешь понятии что адрес может быть статический(постоянный) динамический(изменяемый)
банить по адесам как то понял не вариант т.е. адреса могу пересекаться..например инернет клуб\кафе.. про работу дом и т.д ты тоже не подумал
это пища тебе для мозга

далее по теме что тебя конкретно не устраивает? где конструктив жалобы? его (конструктива) развернутой жалобы нет. чем мещают тебе персонажи иваниванов и иван иванов2 иваниванов3 и т.д ?
где доказательства? хотя бы скрин

причём тут братья? для чего нам эта инфа ОМГ

переходят границы где? в чем? покажи пункт правил который они нарушают

бороться? а зачем?

афтар - ты феерический^(в степени бесконечности) гном!
Monstars12, хахаха по красоте расказал)))))))) феерический гном очень порадовал! Знаеш такое чуство как будто у него мульт и он типо от себя подозрение отвести хочет))) еще и услышал про айпи адрес и проверяет вычислят его или нет ахаха :D :D А по теме два раза какойто урод в арене прям открытым текстом я хочу играть за красных а мы синие... я нече небуду делать. Я буду им подсказывать я ихний шпийон)) и в таком духе. Так вот стопроцентов чей то мульт и как бы вот вам и пиша для размышления и способ прокачи покрайней мере набивание очков арены! Регестрируешся в одну арену и если повезет разделит по разному палить инфу всю и за счёт этого выезжать!
Frek6 писал :

Кто может приглачьть 6 лвл этоя !Октинвый всем чем могу помагу Шишите!!!

Читая гениальные идеи автора я вспонил Frek-a и както загрустил аж.. простите за мой глупый и неуместный флуд в этой критическо-серьезной теме..

Inerjik7 писал:

не получилось процитировать)
Разказываю делаеш мульта , качаеш ево до второго уровня, он получает беслатный лабит, покупяеш 5шт чар мастерства или урона, кидаеш на мульта вещь и точеш , потом точеною вещ на главного героя.Из одного мульта можно получить 5 точилок(сам проверял)
Enotpaniker12 писала:

Как? Поделись технологией
Разказываю делаеш мульта , качаеш ево до второго уровня, он получает беслатный лабит, покупяеш 5шт чар мастерства или урона, кидаеш на мульта вещь и точеш , потом точеною вещ на главного героя.Из одного мульта можно получить 5 точилок(сам проверял)
извините не того персонажа процетировал

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.