Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Немножко наболело. У аренки есть бан за занятость 1 час. Справедливо. Как насчёт бана за оффлайн на арене? 3-7 днёй хотяб. Раздражает, что начинаешь ровно, а кто-то в уголке высыпается, а потом и вовсе в офф. Предполагается, что на старте силы были равны. Технически это легко реализуемо. Может стоит?
|
12 |
100500топ
|
12 |
Учитесь проигрывать.
|
7 |
|
9 |
Smilie5, включите мозг, никому нет смысла сливать арену специально, особенно если всё ровно.
причины тут - http://www.lostmagic.ru/forum/2/8156/ нужен не бан за офф, а ограниченное время заявки (не собралась группа за 5-10мин, подаёшь заного), хотя меня всё и так устраивает, сливщики бывают как в дружественной так и в противоположной команде. и пишите уже в соответствующей теме - http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ |
12 |
заного правильно писать "за ногу" |
12 |
))
|
11 |
правильно писать "за ногу" это на любителя |
9 |
правильно писать "за ногу" надеюсь большинство уловило смысл несмотря на опечатку) |
7 |
Уловило. Не уловило только к чему Наттен свой пост влепила. Актуальная проблема.
За дезертирство нужно карать. |
12 |
Kaien7,
Не уловило только к чему Наттен свой пост влепила. Поясню. Если бы у ТС было желание разобраться в проблеме, высказать свои предложения и обсудить их, он бы воспользовался поиском и нашел соответствующую тему. Я утверждаю, что ТС и ему подобными движет желание пожаловаться на свои злоключения, желание привлечь внимание к своей страдающей персоне. Никаких здравых идей о том, как "технически легко" реализовать отслеживание и наказание спящих на арене, здесь нет. Поэтому я дала совет автору научиться проигрывать, а не мучить форум своим нытьем, потому что по моему мнению, только этот совет отвечает запросу автора. |
9 |
Ой, всякое бывает, у человека может просто инет вылететь, а вы сразу в бан...
|
7 |
Я думаю что у него иные побуждения. Это не обязательно вызвано проигрышем.просто не всегда приятно тащить на себе комманду.
Я бы предложил внести в функционал возможность голосовать за исключение участников группы. При чем эта идея должна быть организована так,что бы на место ушедших автоматически добирались игроки "сидящие в запасе" тоесть те,кто подали заявку на арену. Введение такого модуля ускорит ротацию команд и решит проблему с зомби на арене |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.