Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
50
|
7 |
Leo, лопату реально точил или пририсовал?
Если реально точил, сколько золота ушло? |
7 |
Sallegro писал: Leo, лопату реально точил или пририсовал? Если реально точил, сколько золота ушло? Лол. Чтобы заточить одну вещь на +13 надо в среднем тратить 15228 голды на итем. Реально точил, ага. |
7 |
Нолан писал: Лол. Чтобы заточить одну вещь на +13 надо в среднем тратить 15228 голды на итем. Реально точил, ага. В среднем. А чтобы на 5 в среднем точить надо в среднем сколько?.. Вот, а на единственную в игре заточку на +5 ушло 5 золота. |
7 |
В среднем. А чтобы на 5 в среднем точить надо в среднем сколько?.. Вот, а на единственную в игре заточку на +5 ушло 5 золота. знаю минимум 2-е заточки на +5 |
7 |
Sallegro писал: Нолан писал: Лол. Чтобы заточить одну вещь на +13 надо в среднем тратить 15228 голды на итем. Реально точил, ага. В среднем. А чтобы на 5 в среднем точить надо в среднем сколько?.. Вот, а на единственную в игре заточку на +5 ушло 5 золота. Тебя не настораживает фраза "единственная в игре заточка на +5"? Ок, давай так: Поиграй со мной в лотерею что ли. Цена билетика - 1 з, в каждом третьем билетике приз 2 з. Единственный в игре игрок который остался в плюсе купил 100 билетиков и наварился на 200 золотых. |
7 |
Lexadar, ок, ошибся.
Нолан, ок, давай так: если бы я мог нарисовать себе 15228 голды, я бы ради интереса поточил бы себе лопату. |
7 |
Жду секиру +15 на аукционе.
|
7 |
Sallegro писал: Lexadar, ок, ошибся. Нолан, ок, давай так: если бы я мог нарисовать себе 15228 голды, я бы ради интереса поточил бы себе лопату. Ну что я могу сказать. Видимо, ты очень любознательный и занятой молодой человек с душой настоящего экспериментатора и волей, которой можно заменять стальные канаты. Именно такие интересующиеся люди и открыли похор, пенициллин и Америку. И пишу я это не потому что у меня уже недавно была форумная. |
7 |
55
|
7 |
60
|
7 |
65
|
4 |
по моим - еще 3 минуты
|