Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Не знал, в какой раздел форума написать, но на днях в склепе встретил такого вот весёлого 4 левела...
http://gyazo.com/3b0f6fc2560fc3f4216426546c454f3c.png Вопрос логичный - каким образом на 4м уровне возможно проточить меч на +10?)))) Тут даже 13е бегают с оружием +5, максимум +7 (если у кого есть больше - не видел просто, но одно дело на 13м уровне так точнуться, а другое на 4м...) |
6 |
Повезло, и заточил на 10... На 13 лвле ведь шанс точки выше не становится...
|
5 |
|
5 |
Кревед5 писал : Да ясное дело не становится, но средства-то совсем другие уже...[/quote]Mpw6 писал :Повезло, и заточил на 10... На 13 лвле ведь шанс точки выше не становится... я к тому, что я например на 4м левеле располагал небольшими суммами денег, в основном за фарм кресел - больше 20з никогда не накапливал, а на 13м уровне счёт идёт уже на сотни... |
13 |
а на 13м уровне счёт идёт уже на сотни... Серьезно? |
5 |
Нолан, это попытка пошутить такая?) Когда на торги выставляют доспехи и оружие по 150з и выше - невольно задумываешься о том, какой должен быть заработок на хай-левелах. Если я ошибаюсь - можно нормально мне об этом сказать, без этих "смешных" вопросов
|
4 |
У хайлвлов нет заработка.
|
5 |
То есть выбитые в хай-левел локах вещи и оружие, временами возникающие в торговой ветке форума и висящие на ауке (как бы редко они не падали) не в счёт? Хотя там наверное уже другие расценки за ремонт, затраты на бутылки и т.п., о чём я сразу не подумал.. Тогда да, лишних денег должно быть маловато... Ладно, вопрос снимается, спасибо всем за ответы! Будем расти)
|
5 |
А нет, не всё)) Ещё один оффтоп вопрос - я часто замечал на скринах в полосе скиллов око Спящего - получается им можно как-то пользоваться?
|
5 |
Сорри, нашёл ответ уже на фуллдаке, теперь у меня точно все =)
|
11 |
|
11 |
пушка +10могла быть подарена хайлевелом своей любимой половинке только начинающей свой долгий путь в нашем прекрасном и опасном мире без магии
Или просто хайлевелу во время фарма склепа мультом стало скучно |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.