ОбщийОт Лаббитского Информбюро

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Работа над таким большим и по-хорошему сложным проектом, как Утраченная Магия - это не только радость за ваши достижения и наши обновления, но и потери. Не так давно команду Labbit Games покинул человек, принимавший самое непосредственное участие в создании весовмой части игры.
Процитирую Маньяка:
Как это не печально, настало время официально прощаться с LostMagic. Этот проект подарил мне ценный опыт и неоценимых друзей. Он всегда останется в моем сердце, а плоды моей работы, надеюсь, еще долго будут радовать обитателей этого чудного и очень дорогого мне мира. Желаю всем и вся удачи и процветания.
Несмотря на то, что наши пути в "геймдеве" разошлись, от лица команды я хочу пожелать Андрею творческих успехов и много бабла, ну а мы всегда будем вспоминать его добрым словом, чему поспособствует завтрашнее обновление игры ;)
Грустно.
А я рад. Я что один это вижу?
Очень жаль :(
Совсем пичалька!!! Маньяку удачи и всего самого лучшего!!!!!!!!!!!
Вчера днем, прочитав эти строки, вся наша гильдия утопила в слезах весь Lost Magic.
Всего хорошего Маньяку, да)

Мы тебя запомнили!
всего всего Андрею и чтобы его роботы и дальше радовали обитателей виртуальных миров)
Почему вечно все видят только плохое? Радоваться надо.
Skanda8, потому что люди - эгоисты. Они думают о том, как им будет плохо без Андрея. На то, что его ждёт новый этап в жизни и развитие, реализация - большинству пофигу =)
Sorrowangel11, я об этом же
Spectra13 писала:

и чтобы его роботы и дальше радовали

роботы Андрея [x]

Meow13 писала:

Spectra13 писала:

и чтобы его роботы и дальше радовали

роботы Андрея [x]

рАботы) опечатко) спасиба)
Spectra13 писала:

рАботы) опечатко) спасиба)

А Вы частенько "о" и "а" путаете =)
Нам будет тебя не хватать Маня ((
Мааааня! Па што ты нас оставил?(

А вообще, удачи тебе :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.