Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Работа над таким большим и по-хорошему сложным проектом, как Утраченная Магия - это не только радость за ваши достижения и наши обновления, но и потери. Не так давно команду Labbit Games покинул человек, принимавший самое непосредственное участие в создании весовмой части игры.
Процитирую Маньяка: Как это не печально, настало время официально прощаться с LostMagic. Этот проект подарил мне ценный опыт и неоценимых друзей. Он всегда останется в моем сердце, а плоды моей работы, надеюсь, еще долго будут радовать обитателей этого чудного и очень дорогого мне мира. Желаю всем и вся удачи и процветания. Несмотря на то, что наши пути в "геймдеве" разошлись, от лица команды я хочу пожелать Андрею творческих успехов и много бабла, ну а мы всегда будем вспоминать его добрым словом, чему поспособствует завтрашнее обновление игры ;) |
13 |
Грустно.
|
8 |
А я рад. Я что один это вижу?
|
13 |
Очень жаль :(
|
12 |
Совсем пичалька!!! Маньяку удачи и всего самого лучшего!!!!!!!!!!!
|
10 |
Вчера днем, прочитав эти строки, вся наша гильдия утопила в слезах весь Lost Magic.
|
13 |
Всего хорошего Маньяку, да)
Мы тебя запомнили! |
13 |
всего всего Андрею и чтобы его роботы и дальше радовали обитателей виртуальных миров)
|
8 |
Почему вечно все видят только плохое? Радоваться надо.
|
11 |
|
8 |
|
13 |
|
13 |
|
11 |
|
11 |
Нам будет тебя не хватать Маня ((
|
12 |
Мааааня! Па што ты нас оставил?(
А вообще, удачи тебе :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.