Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 8910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Хм, я и раньше через раз убивал МР, а сейчас вообще завал Т_Т
|
3 |
что-то у меня нет нового квеста(((
|
5 |
отдельное спасибо за локацию с пнями :)
|
7 |
Дорогая администрация после последних глюков, вышла из склепа, у меня открылись задания:
21:50 Сервер: Получено задание "Внезапные доноры". Желаем удачи! 21:51 Сервер: Получено задание "Посвящение в охотники". Желаем удачи! В Чилтоне Хофман -желает выдать мне кольцо за 100 кристаллов. Остальное не проверяла. Чините пожалуйста. Как бы на 7 уровне это все выполнено. |
7 |
Ах да, и на болота я теперь попасть не могу! =(
|
7 |
Уберите мгновенный фотосинтез с радостей, это ж бред, теперь только на банки и работать...
|
7 |
Которые чето не падают вообще =]
|
7 |
Marduk писал: Нечего семёркам на болотах делать, пусть идут в бк и в склеп.Уберите мгновенный фотосинтез с радостей, это ж бред, теперь только на банки и работать... Лучше сделайте возможность попасть на русалочек более вероятной. |
7 |
Sallegro писал: Нечего семёркам на болотах делать, пусть идут в бк и в склеп. Интересное мнение. Я поддерживаю Мардука - это не дело вообще( |
7 |
Ничем не хуже мнения "нечего 5кам на болотах делать, пусть идут в бк и склеп" =]
Но радости ныне злые стали, да. Джонатаны и то податливее. |
6 |
Не надо ничего делать с фотосинтезом. Все отлично работает.
|
7 |
Бодрящее зелье еще не пофиксили?
|
7 |
Забыл добавить, что увороты - имба. 3 раза.
|
6 |
Они и есть имба.
|
7 |
Интересно узнать, сколько процентов урона принимают на себя защитные банки. И не планируют ли их сделать в будущем более защитными или хотя бы сделать кд на них поменьше.
|
1 |
Squall писал : поехали |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 8910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.