Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
2. Либо расфасовка бойцов по весовым категориям как на арене. и пускай ачивки остаются как есть.. И получится как на арене ) В группе лоулевелов будет постоянное мессиво из сотни бойцов, а у хаев целых три бойца будут друг-друга бить.У Нолана наиболее оптимальное предложение на данный момнет. Только еще бы неплохо ввести поправочные коэффициенты для урона разных уровней. Чем больше уровень, тем меньше коэффициент. Для 13 он равен 1. Для 5 уровня, например, 50. Т.е. если 5 ур нанесет 10 урона, то в зачет ему пойдет 10*50=500 урона. |
13 |
И получится как на арене ) В группе лоулевелов будет постоянное мессиво из сотни бойцов, а у хаев целых три бойца будут друг-друга бить. Да хоть один на один...2 человека нашлось - уже розыграли 10 ОА..и не нужно часами ждть пока соберется 10 тел на арену, а потом еще *надцать раз арена отменится ибо кто-то будет не готов...Но меня больше волнуют не ОА которые очень тяжко но фармятся, а ачивки которые не светят очень многим...ведь пока к примеру 5-й лвл будет расти что бы стать 13-м и сравнятся, сами 13-е не будут стоять на месте...другими словами постоянно в ачивках будет только верхушка =( |
11 |
|
13 |
Глюкоген11 писал: Chens13, некоторые ачивки и так можно взять только на больших уровнях. Кардамон, устойчивость, фиолетовое вино. Пока на них денег наберешь, как раз хаем станешь ) Кардамон взял лвле на 7-8 Вино на лвле 9-м Устойчивость это отдельный ппц, а не ачивка... Все приведенные тобою ачивки зависит сугубо от денег...а те фармятся и на 5-м и на 10-м...зависит от упорства и онлайна. Взял как минимум Мрачный12 |
5 |
Массовые бои в БК были введены ценой убранных дуэлей. Проблема в том, что участвовать в боях 1 на 1 и выполнять задания для него могли игроки любого уровня, а теперь это развлечение, по крайней мере в текущем виде, только для старших лвлов. То есть новичков лишили возможности потренироваться в боях и набрать немножно осколков магии, ничего не дав взамен.
Вопрос-предложение - а что мешало в любом случае оставить дуэли в БК, и добавить к ним "Кровавый Спорт" для старших? Еще вопрос - при тестировании массбоев не на стресс-нагрузки, а на само развлечение, игроки невысоких уровней вообще рассматривались? Тогда еще вопрос - а почему все эти вопросы не возникли еще при тестировании боев, а решаются после уже двухкратного их ввода?) |
11 |
Тогда еще вопрос - а почему все эти вопросы не возникли еще при тестировании боев, а решаются после уже двухкратного их ввода?) Администрация не умеет думать на ход вперед. |
12 |
Вопрос-предложение - а что мешало в любом случае оставить дуэли в БК, и добавить к ним "Кровавый Спорт" для старших? Насколько я понимаю, дуэли были убраны, потому что никто ими как дуэлями не пользовался. 95% боёв в бойцовском клубе были методичным набиванием опыта и кристаллов на голом друге. Сейчас пытаются ввести альтернативное пвп-развлечение, которым было бы не так просто злоупотреблять. |
5 |
Helter12, вроде бы это можно решить иначе, чем "выпилим совсем" . Запрет на бои с одним и тем же игроком в течении Ч времени, например. А альтернативное развлечение получается в итоге для "локальной хай-лвл тусовочки" ©Нолан пока что)
Я так понимаю, минус разграничения по уровням "как на Арене" - плохо, потому что будет мало игроков в верхнем уровневом сегменте и много-много в нижнем. Тогда можно ввести более "умную" систему разбиения: Пример. В 21:00 стоят и дожидаются боя 3 игрока 13лвл, 7 игроков 11лвл, 15 - 5лвл и 17 4го. По умолчанию группы у нас, допустим - 3-4-5, 6-9, 10-11 и 12-13. Система видит, что игроков 13го уровня - меньше определенного количества (например, 6ти), и скидывает двух игроков к трем 11м, а одного - к четырем другим. Также отслеживается, что в группе 3-4-5 у нас 32 игрока, что немножко много. Бой разбивается на два боя: семь 5х + девять 4х и восемь 5х +8 4х. Пример кривоватый, система тоже, и ее легко захаять(каламбур случайный). А можно не хаять, а помочь довести идею до ума ^_^ |
11 |
Пример. В 21:00 стоят и дожидаются боя 3 игрока 13лвл, 7 игроков 11лвл, 15 - 5лвл и 17 4го. По умолчанию группы у нас, допустим - 3-4-5, 6-9, 10-11 и 12-13. Ниочень четсно, но всё лучше, чем 13 лвл убивает 5 лвл с одного удара. Также отслеживается, что в группе 3-4-5 у нас 32 игрока, что немножко много. Бой разбивается на два боя: семь 5х + девять 4х и восемь 5х +8 4х. Отличная идея, которая к тому же вероятно уберёт тормоза во время этих адских боёв. |
12 |
|
13 |
И лимит на кол-во кроликов в одном пвп-бою, пожалуйста.
|
10 |
время провождения боев тоже не айс мы все из разных кусочков земли и когда проводятся бои мне как бы не до компьютера, по поводу распределения опыта согласен с версией кратного умножения для каждого уровня свой коэффициент а вот на счет ачивы и побед будет справедливо присуждать той команде которая победила и призы раздавать согласно формул которые вы посчитаете правильными. На счет старого формата думаю есть смысл вернуть просто запретить голые бои пусть кто хочет качаться ломает шмот, вроде все ) спасибо за внимание )
|
7 |
http://www.lostmagic.ru/forum/2/7712/
здесь и мой пост про олд БК. Я вообще не понимаю зачем делать такой тотализатор из Бойцовского клуба. Вы ищете в нем выгоды? Полигон для зарабатывания денег, славы, оттачивания авторитета? Покиньте пожалуйста подвал. и больше туда не заходите. Спасибо. Я хожу туда раз в день. Когда я бью, я не смотрю на имена. И мне не нужно никакого вознаграждения там. Это из серии "Каждую пятницу я в говно..." или как подарки..они не несут никакой прямой практической пользы, но все же настроение подымают.. А вы просчитываете-просчитываете-просчитывайте. Большей концептуальной нелепости, я не видел в жизни. Напоминает попытку копать грядки пистолетом. Извращенное виденье предназначения.. |
7 |
И все же в теме затронуты некоторые актуальные идеи. Хотелось бы повысить посещаемость бк...
Иногда свобода, как глоток воздуха.... |
8 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.