ОбщийПо поводу друзей!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
А почему нельзя сделать, чтобы можно было добавить в друзья уже играющего человека?
Подскажите как это вообще работает
нажмите на большую красивую кнопку «Присоединиться в игре».

Где кнопка я не вижу?
Эту кнопку может нажать человек, который не играл еще в эту игру) Либо ты с другого компа не логинесь)
А почему нельзя сделать, чтобы можно было добавиться в друзья уже играющим человеком?
Загзаг8 писал:

А почему нельзя сделать, чтобы можно было добавиться в друзья уже играющим человеком?
А смысл? Идея системы в том что бы привести сюда новых игроков...
Chens13, я, например, давно привёл в игру 3-х человек. Трудно из остальных знакомых найти тех, с кем было бы интересно играть и которые бы сами хотели играть. Смысл системы, конечно, понятен, нужно обеспечить массовость, приток новых людей. Но при этом новички оказываются одарёнными плюшками, а остальным, простите, обидно.
Chens

То что привести новых игроков это понятно. Только если ты уже привел сюда друзей, а остальные например напрочь не играют в он-лайн игры. Тогда получается нужно звать тупо из нета левого человека, и проходить с ним квесты на друзей ? Имхо ..бред

Тогда получается нужно звать
Нужно? Кто-то заставляет? Без "друзей" неиграбельно?
Кстати, как вариант - просто-напросто лишить свистелку "лучших друзей" среди уже зарегистрированных пользователей части тех самых дополнительных игровых возможностей. Из тех, что позаманчивее, бонусных лаббитов, например :D раз уж такая ставка делается на повышение числа регистраций.

Сразу вспомнилась недавняя акция на Кольцевой с "Что-то не нравится? Рожай!". Позитивно, разумеется. Регистрируйся! Регистрируйся, чувак!)

[offtop] Меня бесят не особо интересующиеся игрой как еще и социальным сообществом фармозадроты, моментально скупающие все самое хорошо заточенное оружие -.-) [/offtop]
Enotpaniker12,
Когда и вы, и ваш друг достигнете пятого уровня, вас будет ждать уникальная цепочка заданий
Ну как я понел про друзей щас это уже утверждено и менятся не будет?(
Та же проблема. Я привел в игру около10 друзей. 6 из них сейчас активно играют.
Было бы неплохо, если в дальнейшем можно было бы добавить этих друзей, по общему согласию. Нужна система...
Kaien7 писал:

Та же проблема. Я привел в игру около10 друзей. 6 из них сейчас активно играют.
Было бы неплохо, если в дальнейшем можно было бы добавить этих друзей, по общему согласию. Нужна система...

А Администрации нужны новые игроки ;)
Полностью согласна, всех друзей уже привела, больше приводить некого а квесты хочется посмотреть(
Нужно сделать, чтобы можно было добавиться в друзья с уже играющим человеком
Потому что как писал Oraerk8,новички оказываются одарёнными плюшками, а остальным, простите, обидно.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.