Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
закрыли ?
|
7 |
Почему закрыли, когда откроют?
|
9 |
Сервис временно не доступен.Когда откроют?
|
7 |
бои супер!!!!!!!!!!! Трю спасибо что дал понять как это играть за 13 лвл
|
12 |
Приглашаем Вас вновь поучаствовать в тестировании массовых боев.
Доступ на тестовый сервер УЖЕ открыт всем желающим. На тестовый сервер вход тут - http://test.lostmagic.ru/ по своим логину и паролю. Сбор на ЦП. Если Вас вдруг не пускает в игру, то смело можете регистрироваться 1-м уровнем! Тестирование доступно для всех! |
5 |
С прошлого раза ничего не изменилось, тем, кто регистрировался после 1 марта, надо создавать свежего персонажа.
|
4 |
Простите ну это пока тестовый период когда всё наладиться я могу своим персонажем созданным через фейсбук участвовать в боях иначе какой смысл делать такую функцию и потом ограничивать ее какими то рамками некажеться ли вам это глупым.
|
10 |
Спасибо за приглашение, но я воздержусь, желаю удачно все протестировать и ввести в игру! А я с удовольствием приду тестироваться, если что по игровым профессиям будете вводить... Удачи всем и хорошей игры...
|
7 |
+1 Micoyan, а первым уровнем по-прежнему не хочется.
|
5 |
|
11 |
[Грусть]Маньяк фключи пожалуйста сервер, я поиграть там не успел( точней успел только розочку за лаббиты себе подарить, а я так хотел примерить малиновые штаны....[/Грусть]
|
10 |
|
5 |
|
10 |
|
12 |
Тесты закончены, всем принявшим участие спасибо, а самым полезным - будут плюшки от Ettore ;)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12