ОбщийСапсай

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Мою основу-персонажа Сапсай,которого я так долго старался качать заблокировали.Играть больше нет желания.Хочу последний раз сказать спасибо лучшим друзьям- Smo,Honeybuny,Ватка,Рупер,Zaglock,Эрион,Шашки,Юкии.Прастите все кого обидел.Удачной всем игры...
Несмотря на то,что верёвка и мыло уже куплены,всётаки прожу админестрацию разблокировать меня,обязуюсь больше не нарушать законы LostMagik!
Кто все эти люди? оО
[Разблокировка персонажа
В случае блока по пунктам правил 2.1, 2.3, 2.4 2.5, 2.12 - 50 Лаббитов; 2.6, 2.7, 2.8, 2.9, 2.10 - 100 Лаббитов; 2.2, 2.11, 2.13 - 200 Лаббитов. В случае, если из причины блока явно не следует пункт правил, нарушение которого стало причиной наказания, решение о стоимости разблокировки принимается в индивидуальном порядке.
(((
дружище(((((
За что забанили-то?
Kaien6 писал :

За что забанили-то?
За 2.6((
11:22 Ettore шепчет: Разблокировка возможна в соответствии с платными услугами
Ну чтож,пращайте...удачи всем...
Уходя уходи
Ты дождался свего часа, тебе даже подарки дарят, с просьбами (Плз, не нападай на меня на болотах). Таких неадекватов и флудеров, еще поискать надо. Тролль - это не сказочный персонаж, тролль - это ты. Только ты показал мне как можно троллить. Возмездие наступило, спасибо за то. что сообщил свой новый ник. Я не думаю. что ты откажешься от возможности и дальше нормально играть более слабым игрокам.
На самом деле это я его взламывал и бил младших левлов, и хамил всем тоже Я, и почту его зохватил тоже я, и естественно я и
2.6. Распространение вредоносных ссылок, а так же реклама Интернет-ресурсов и продуктов, не относящихся к тематике мира Lost Magic .

Zaglock6 писал :

На самом деле это я его взламывал и бил младших левлов, и хамил всем тоже Я, и почту его зохватил тоже я, и естественно я и2.6. Распространение вредоносных ссылок, а так же реклама Интернет-ресурсов и продуктов, не относящихся к тематике мира Lost Magic .

ххахахахахах, теперь Зага сапсай хакнул, хахахахахахаахахах

Вернуться к списку тем