Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Вкратце - игрок Shket взял в склепе сапоги и не заплатил проводнику. Дальше наиболее кошерные вырезки из диалога, клиент доходчиво и внятно объясняет, почему кинул проводника (если чо - мопед не мой):
Shket шепчет *****: потому что я такой , ето тупая игра ! Shket шепчет *****: поому что в ту игру что я играю щас там обновление дак вот нечем занятса всё просто лохи !!!!! Shket шепчет *****: розвожу как детей !!!!! Shket шепчет *****: ты бы видел сколько у меня шмота накопилось за 3 дня !!!! Shket шепчет *****: ты знаешь есть такая пословица Shket шепчет *****: не на**еш не прожывёш !!!! Shket шепчет *****: мне прото в кайф всех кидать если ты не понял !!!! Берите на карандашик и помните - упоротые малолетки опасны для вашего психического здоровья p.s. Авторский стиль сохранен полностью, кроме мата |
6 |
кстати, в связи с этим, было бы неплохо ввести всплывающее окно купли/продажи во время передачи шмота лидером остальным, что бы полностью оградиться от такого.
|
7 |
Крута, видать он заработает миллионы в нашей игре.
|
7 |
говорил с ним я, есьчо.
у него там в другой игре обновление, поэтому он развлекается тут. вот таким вот занимательным образом |
6 |
Может просто мама не дает денег вов оплатить?
|
6 |
а я бы вообще не стал доверять человеку с таким ником =)
|
6 |
Leo писал: а я бы вообще не стал доверять человеку с таким ником =) Вэрс май патч дююююд? |
3 |
Я в ВОВ не играю !
|
5 |
кроме мата :D
|
5 |
ну тя в ВоВе сразу нагибают если шмот крадеш, да?:D
|
6 |
о) вот и звезда объявилась. *дайте мне тоже потрогать!
|
6 |
Shket писал: Я в ВОВ не играю ! В прятки? |
3 |
Ты чайка , я же сказал что в WOW не играю !
|
6 |
Подождите, не баньте его только.
Я проявлю невежественную банальность и задам вопрос - тебе сколько лет? |
4 |
Гыгыг, банальность))) Нет, ну вы поняли)))
|
3 |
Qazqazqaz писал: Подождите, не баньте его только. Я проявлю невежественную банальность и задам вопрос - тебе сколько лет? Я водитель троллейбуса, мне 21 года, ну у меня маленькая зарплата, которая не позволяет меня вкладывать деньги в различные игры. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.