Общийквесты

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Даёшь новые квесты! =)
Alf писал:

На пятом уровне не хватает ежедневных квестов. Болотные слишком сложны, в БК можно два дня выполнять домашку, Хофман больше не затягивает с выполнением работы, кровь лукэтлогов больше никому не нужна.
И остается выполнять только службу доставки на кладбище.
Согласен
Ну что вы вечно жалуетесь что нет того и того,надо добавить и то и се!Администрация тоже люди,и не думаю что у них есть время на подобное нытье!Соберитесь тряпки!А еще даешь квесты на 5 уровень!!!!!!Много квестов!!
Alf писал:

На пятом уровне не хватает ежедневных квестов. Болотные слишком сложны, в БК можно два дня выполнять домашку, Хофман больше не затягивает с выполнением работы, кровь лукэтлогов больше никому не нужна.
И остается выполнять только службу доставки на кладбище.
Покупаешь глаза за 75 (или даже за 50) и сдаешь их за 50, что сложного?
Zdrt, это же абсолютно не интересно. Интереснее самому добыть что-то, если это задание по силам. Но я смог добыть только одни глаза с огромным трудом. А как набивать XP, если нет никаких заданий? :) И с мобов города и окрестностей уже нет опыта. Ладно хоть банки и вещи вернули. Говорю же, нормально опыт можно набивать теперь только на службе доставки и в склепе.
Опыт нормально добывается в бк и склепе.
Блин, ну поймите: не все целиком посвящают себя игре. Многие работают, занимаются другими делами. И выходят вечером в игру на пол-часика - час, расслабиться. Для таких людей ежедневные задания - это идеальный вариант.
Сейчас же, по сути, полтора задания. Согласен, можно за день 6 раз в склеп ходить и опыт набивать. Но этим мог заниматься только один человек: Неизвестный The Drot. А он сейчас в могиле :)
Так что было бы здорово иметь на выбор несколько ежедневок. И для истинных игроков все остальные задания.
Все будет. Вы куда-то спешите? Бери себе уровень потихоньку, я вон по болоту на шестом ползаю и почти 7 набил.
когда
где наши квесты
Baferly,
в обнове)
((((((((( долго ждать

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.