ОбщийПриношу свои извинения или совесть у меня есть.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Vodoleyka5,
Silvermoonl4,
Для вот таких вот. Смотреть жалобы на молчанки.

И вот таких.
Malfeja4, где то писала что ей 6 ЛЕТ, затёрли, ненашёл.

Итак, что бы хотелось сказать.
Водолейка ты понимаешь что в игру дети играют? Подумай над этим, до меня тоже не сразу дошло.
Моему ребёнку больше чем этой Малфее. И как ты думаешь мне бы хотеось что бы мой ребёнок видел то что ты пишешь в ОБЩИЙ чат?

И за себя. Хочу принести свои извинения всем кого задели мои слова в первых постах на форуме. До меня реально на днях дошло что здесь ДЕТИ играют в основном. Заметил на примере той же Маленькой феи и в разделах подачи заявок в гильдии, анкеты. Привычка равнять на себя, на свой возраст, тдп.

Ещё раз извиняюсь, кого если чем обидел.
Skanda8, А теперь иди на главную страницу и посмотри предупреждение 18+.... Так что как ты там сказал...иди-ка ты в КВН этих детей весели,а не в игры давай им играть...
Какой же все-таки приятный персонаж эта ваша Водолейка. Общительная, добрая, понимающая. Что немаловажно вежливая. Небось еще и готовит вкусно.
Готовлю и правда вкусно, папа повар научил.... Но когда данный персонаж со своими "приколами" залез не в ту тему, я промолчала... Если дети сами лезут, тем более ничего плохого сказано не было, сам виноват..а у меня совести нет, её у меня убрали с 1 молчанкой..так что обессудьте...верните совесть, тогда и поговорим действительно по доброму и по понимающему языку и чувству.
Совесть у нас в ассортименте
Человек и пароход.................нееееее, чё та не то..........
Человек-танк, ВО.

Vodoleyka5, Если до вас не дошло смс, прочти те его ещё раз.
Skanda8, а если вы такой правильный и за добро, что ж вы простите свой нос суете не в те углы,а?... Повторяю еще раз... Если родители помогают своим детям региться В контакте, на Фейсбуке - это проблема родителей, они прекрасно знают ЧТО творится в инете. Так же... вы вроде там "умные" вещи советуете Администрации..ну так посоветуйте ВСЕГДА проверять дату рождения (год) 1991-1992 так что бы 2детю" было 18 лет, а не 6 и 9... Вы меня осуждаете, а как родитель осудите себя, почему вы позволяете ребенку ИГРАТЬ в такие игры.. я лично бы поинтересовалась чем мой ребенок занимается и где лазит..
Vodoleyka5, мой не играет.

Да чё тебе обыснять. Если поняла бы дошло бы с первого разу. НК, всё сказано в начале.
Skanda8, я вот теперь из принципа буду гнуть свою палку по отношению к вам... Сама как администратор и модератор часто сталкивалась с детьми.. По себе должны знать что дети всегда лезут, особенно туда куда им говорят не лезть.. Натура всех детей такая, НО... почему мы должны ныкаться по углам в игре 18+ и следить что бы чьи-то непослушные дети нерадивых родителей случайно ЭТО не увидели... как я раньше и предлагала, давайте вообще уберем чаты или сразу накладывать молчи при реге, тогда дети ЭТОГО не увидят..
Уважаемая Водолейка!
Видимо вы действительно поссорились с мужем, причем очень давно. Сказывается отсутствие ласки или весна влияет на гормоны? Игра и в самом деле создана админами с долей юмора, однако ваши фразы-завуалы красочно описывающие действия сексуального характера либо вряд ли можно ассоциировать с ЛМ. Надеюсь, что ваш любопытный, падкий на запретный плод ребенок, никогда не прочтет в чате какой-нибудь игрушки о том, что его нерадивая мамаша сотворила с папиком, через какое место, чем и с применением каких конкретно смазочных материалов, а также какие части тела при этом стояли, висели, торчали и т.п.
Мда.... посмеялась над вашими постами...
Тему можно закрыть.. тут ВСЕ "правильные", "хорошие" и "добрые"...ага))) Дальнейшие посты в этой теме, уже буду рассматривать как оскорбления личного характера... Я вас не трогала, и вы меня не трогайте..живите своей жизнью и суйте носы в свои постели..
Дальнейшие посты в этой теме, уже буду рассматривать как оскорбления личного характера [x]

Весна идёт, весне дорогу.
Vodoleyka5, если что вы не заметели на главной странице написано:Рекомендуемый возраст 18+
Это означает что не Обязательный возраст 18+а рекомендуемый!!т.е не обязательно игроку должно быть 18 лет!
И тут я такой захожу. Вы все молодцы.
Тема потеряла всякий смысл. Дабы избежать дальнейшего флуда закрываю.

Вернуться к списку тем