ОбщийШлемак горца vs Орочий хайратник

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Шлемак горца:
защита - 7
сила - 1
ловкость - 2
выносливость - 4
мастерство 5

Орочий хайратник:
урон 4-10
сила - 3
ловкость - 4
мастерство 25

Даже неопытному взгляду прекрасно видно, что Шлемак однозначно подходит танку, Хайратник - увороту.
А вот для критовика, возникает вопрос. Что ему одеть?

Вроде как 40 дополнительных хп, да и 7 защиты от урона в шлемаке - греют душу. Как бы дают возможность выдержать в бою еще один лишний удар, при удаче. Или продержаца лишний размен, чтоб успеть выпить зеленую бутылочку.
С другой же стороны для критовика главное сильно ударить и желательно критовым ударом. А в обруче это очень удачно сочетаеца - мало того что за счет дополнительного урона самого хайратника(4-10), так еще и от лишних 2-х силы. При этом статы силы и ловкости очень заметно повышают и сам % критовых ударов. Разницу в 20 мастерства не знаю как учитывать, поскольку до сих пор не до конца понимаю и вижу, ее полезность.

На данный момент среди хаев критовиков большинство любители Шлемаков.
Чем можно обьяснить такую любовь к осторожности, у выбравших путь критовика в игре? И какой выбор вы считаете правильным?
Я для себя этот вопрос решил очень просто -- у меня нет хайратника.
Нолан13, а я позавчера выбил (
А я просто со скуки их чередую...по четным числам - хайратник, по не четным - шлемак =)
Соболезную, мучайся выбором теперь.
Тенил13, мне кажется ответ прост 9 и 11 лвл вещей говорит сам за себя.
Защита головы - удал слабых духом
Эм) У меня все равно круче =Р
Untergang13, сомнительно
Вообще если более менее упрастить то:
Хайратник это - +3% крита, +3 к урону и + порядка 15 урона на использовании МСУ в сравнении с шлемом
Шлема это - +40хп и +6защиты в сравнении с хайратником...

А дальше просто зависит от того кого фармить. Если речь идет о феях которые бьют не сильно но наверняка, или же скакунах которые любят уворачиватся - то ИМХО шлемак лучше
А если взять грибного босса к примеру, который впаяет по самое не балуйся как не крути, то лучше в хайратнике ибо туда урон вливать и вливать =)
meow13, снимай свой ,)
Уг, и передать тебе? .)
Chens12,
фроде фей как раз нужно быстрее убить, пока они не разозлились - по этому чем больше критов и сильнее удар - тем это проще. С конями возможно и удобнее в шлеме. Но вот с большинством боссов действительно кол-во урона за 1 удар важнее чем кол-ва брони. В итоге шлем выгодней на верхних этажах ПГ и возможно на конях...и не выгоден на феях и в новых инстах...но тем не менее большинство ходят в них постоянно.
Тенил13, мастерство влияет на антиуворот (неизвестно как). А также влияет на урон при МСУ. Каждые 10 мастерства увеличивают урон МСУ на 1%. Т.е. в хайратнике, МСУ будет на 2% сильнее.
Глюкоген11, откуда цифры?
Глюкоген11, действительно откуда цыфры? я пробовал удары с +\- 50 мастерства (с глазом и без него) предполагаемых тобой, 5% разницы, не было)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.