ОбщийСпекуляция

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Многоуважаемая администрация!не могли бы ВЫ сделать так, чтоб бутылочки с разбавленным лечебным настоем продавались в Бункере свободно в любых количествах, не заканчиваясь? А то в игре какие-то умные люди ВСЕ бутылки скупают и выставляют их на аукционе по безбожной цене...а на 5 лвл идти их собирать за Чилтоном слегка напряжно.....пожалуйста, урегулируйте эту ситуацию....
да!!! что это такое в бункере никогда нету бутылок...что делать??? сделайте их бесконечными штоли!!!иначе невозможно просто играть!....
да! и блэк джек со шл*хами!!!!
и чтобы караваны можно было грабить!
и чтобы караваны можно было грабить!

корованы :)
Астрамарий10, пардон)
С высоты ваших лвл, канеш, оч прикольно наблюдать, как малышня молотит совочкаме по песочнице и требует фломастеров и лесапед.....однако ж, о халяве тут речь не идет, хотелось бы некоей гармонизации, коли уж есть ети бутылочки в меню - дайте нам их купить.......честно купить и честно заюзать, а не перепродать на ауке за бешенное бабло. я вообще , запостя ету тему, надеялась привлечь внимание администрации.....но также безумно рада, безусловно, что дала повод как минимум двум товарищам чиста поржать... приятно, правда :) обидно немножко, но приятно.
На сколько я знаю на болотах кадые четыри часа появляеться торговец с баночками
кто вам маешат у него закупляться?
Ryuga10 писал:

Именно так я и поступал на 9 лвл. Покупал 5 стеков у Мунэхисы - мне хватало на 3 дня, даже с моими расходами на фармление ДГ и ежедневных походов на ПГ. Не понимаю смысла этого нытья - в горах ситуация намного хуже.
А мне нравица афтор =)
Астрамарий10 писал:

Ryuga10 писал:

Именно так я и поступал на 9 лвл. Покупал 5 стеков у Мунэхисы - мне хватало на 3 дня, даже с моими расходами на фармление ДГ и ежедневных походов на ПГ. Не понимаю смысла этого нытья - в горах ситуация намного хуже.

Ситуация у Мунэхисы ничем не отличается от уже сложившейся в бункере. Максимум 1 стек... это если быстро покликаешь... Несколько раз смог купить только 2 банки!!! И это через 3 сек после появления торговца.
Esaul9, А что мешает тебе зайти один раз в игру часа эдак в 4 ночи по московскому времени, когда в локации "Проклятое дерево" находится максимум 1 человек, и закупить нужное тебе кол-во банок? Так же в игре всегда есть люди из других поясов, которые играют ночью - попроси их купить тебе пару стеков.
Выкобень6, Покупать банки, как уже говорилось в этой теме, можно у торговца Мунэхиссы возле Проклятого дерева. А с появлением профессий появится и возможность варить зелья самому.
Ryuga10 писал:

Прошу прощения, где конкретно на болотах? в том же бункере? Я пытаюсь объяснить ситуацию : кто-то нахапал себе под завязку и в лучшем случае оставил себе, кто-то перепродал на ауке... кому-то пара баночек досталась, а кому-то фигушка (без масла)

Астрамарий10 писал:

Esaul9, А что мешает тебе зайти один раз в игру часа эдак в 4 ночи по московскому времени, когда в локации "Проклятое дерево" находится максимум 1 человек, и закупить нужное тебе кол-во банок? Так же в игре всегда есть люди из других поясов, которые играют ночью - попроси их купить тебе пару стеков.
в 4 ночи? очаровательно. терь все понятно. я просто подумала, что в сказку попала :)
Ettore12 писал:

Выкобень6, Покупать банки, как уже говорилось в этой теме, можно у торговца Мунэхиссы возле Проклятого дерева. А с появлением профессий появится и возможность варить зелья самому.
гран мерси за более подробный ответ.... не подскажете время его появления там?
Выкобень6, он появляется раз в 4 часа. Точное время узнавайте у игроков 6-9 лвл.
или он там постоянно стоит? просто до этой локации я еще ни разу не доползала....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.