Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
предлагаю создать магазин где бы продавались особые товары ,покупаемые за осколки магии.
|
4 |
Идея хороша:)
|
6 |
например: кольцо магии---+2сила +2ловкость------40осколков
кольцо духовного здоровья----------+4выносливость------------40осколков ожерелье духа----------+2сила +2ловкость =2выносливость и так далее |
4 |
Или обмен осколков на Лаббиты:)
|
7 |
Идея мне нравится. Но админам проекта это не будет на руку)
|
9 |
|
6 |
я если админы одобрят составлю список предметов
причем полный) |
5 |
предлагать нужно сразу что-то конкретное) стоимость/вещи/плюсы/минусы) а то "давайте сделаем что-то типа этого" никогда не прокатывает))
|
5 |
было бы весело!!!
|
6 |
хорошо составлю список вещей и сразу опубликую
|
4 |
крутяк будет если сделают:)
|
12 |
"!!!!!!!!!!!!!!" - плохое предложение :(
|
6 |
доспехи: 1)легкие магические доспехи---+2выносливость+1сила+1ловкость+1 защита--60осколков 3лвл
2)средние магические доспехи--+3выносливость+2сила +2ловкость +2защита--80осколков 5лвл 3)тяжёлые магические доспехи--+4выносливость+2сила+2ловкость+4защита---120осколков 8лвл ТРЕБОВАНИЙ К ДОСПЕХАМ НЕТ оружие : 1)магический клинок----урон12-15+3сила-----60 осколков 4лвл 2)магический кинжал----ВО вторую руку требует 12ловкость---- урон 14-17+2ловкость-----100осколков 6лвл кольца:1)кольцо магии---+2сила +2ловкость------40осколков 2)кольцо духовного здоровья----------+4выносливость------------40осколков ожерелья:1)ожерелье духа----------+2сила +2ловкость+2выносливость-----60осколков 2)ожерелье магической защиты----+6 защита-----60осколков |
5 |
хорошая идея я бы купила там чего нибудь если цены там были в рамках разумного а не заоблачные
|
6 |
ну их ведь с игроков сбивать можно и за лабы покупать
|
5 |
серж тут придётся тогда придумывать чтоб с моба хотябы 1 осколок падал и не рандом а всегда
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.