ОбщийСтарая песня о... Часть II

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
В предыдущей части я поныл по поводу непроходимости пары монстров, одного уровня с персонажем.

И так как изменений ждать долго или бесполезно, провел серию экспериментов.

"Методом научного тыка" нашел способ фарма таких монстриков:

Тут будут расчеты для 8 уровня и фарма смоляных пупматов.

Покупаем банку тонизирующего зелья (1з или 99 сер у Мунэхисы) - благодаря изменеиям таймер тоника идет по времени, а не по раундам.

За час убивается примерно 12-14 пар (+ пупматы по одиночке)

С каждой пары получаем от 10 до 20 серебра. Плюс довольно часто с них падают средние банки.

По самым скромным прикидам тоник отбивается. Но, даже если мы не имеем прибыли сверх стоимости тоника, не забываем что в процессе фарма мы получаем бесценный опыт, так необходимый нам на 8 уровне :))

Мораль этой басни: ныть конечно можно ( а в некоторых случаях необходимо), но всегда есть возможность прорваться сквозь преграды :))

Удачного фарма коллеги.

Блин....

Забыл еще один момент: берем с собой на фарм кроликов.

Каждая пара = кролик.

Вот.
Выходит, на 8 можно за час нафармить примерно 1.5з в час (поправь, если не так). А сколько денег на ремонт уходит при этом?

Ну и про бесценный опыт ты, конечно, загнул.
Esaul8, не вижу уворота в шмоте с голландца, пригодного для фарма пупматов. Вижу крита, непригодного.
Отвечу по порядку:

1.
Voiza12 писал:

Выходит, на 8 можно за час нафармить примерно 1.5з в час (поправь, если не так). А сколько денег на ремонт уходит при этом?

Ну и про бесценный опыт ты, конечно, загнул.

Да за час можно нафармить примерно 1,5з монеты ( не забывай вычесть из этой суммы стоимость тоника). Ремонт лично у меня вышел в районе 15 сер. А опыт: по минимуму - 1500/1700.

2.
Djahn12 писала:

Esaul8, не вижу уворота в шмоте с голландца, пригодного для фарма пупматов. Вижу крита, непригодного.

Djahn12, а почему я должен фармить монстров именно в спеке уворота????? Я что то не могу понять твоего замечания...
А вообще зачет твоей фразе: сначала оденься в сет спящего а потом иди на пупматов... Не все состоят в гильдии.
Djahn12, кста, этот "непригодный крит" успешно фармит пупматов второй день уже...

Это тебе для общего развития.
Voiza12, смысл моего топика не в том что на пупматах заработок приличны, а в том что на этих пупматах можно прокачивать перса и при этом не уйти в минус по баблу.
Не состоя в гильдии, можно собрать пати на Голландец.
На каждого моба есть наиболее выгодный и удобный спек.
Хамить - нехорошо.

Это тебе для общего развития [x]
Djahn12, хамства в моих фразах к тебе нет ни грамма!!

фармить монстров, меняя спек для каждого вида, я не намерен ( это не логично в смысле игрового процесса)

и вместо того что бы вайнить по поводу сбора пати на ПГ, собери его сама из рандомов, а потом отпишись плиз тут сколько времени ты потратила на это.
Мне для прохождения ПГ пати не нужно ^_^
Короче, ничего толкового и полезного ты тут не написала, да и критика твоя не логичная.

А сарказм тут не нужен.
Суть топа: Фармить можно, но в лучшем случае в ноль + "бесценный" (сомнительно) опыт...

Фармить, чтобы заработать денег на то чтобы еще чуток по фамить...

Нытье лучше)))
Мяснойнуб11 писал:

Суть топа: Фармить можно, но в лучшем случае в ноль + "бесценный" (сомнительно) опыт...

Фармить, чтобы заработать денег на то чтобы еще чуток по фамить...

Нытье лучше)))

Хм... на 8 уровне больше как бы нет вариантов. Либо фармим золото и сидим пару месяцев на 8м, либо фармим опыт, не сливаясь в минус. Тут уж как кому интересней...

И кстати, Мяснойнуб, в лучшем случае не ноль а плюс, читай внимательно текст

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.