ОбщийОсеннее пополнение в магазине

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Учитывая неоднократные просьбы игроков о возможной альтернативе куртке в магазине, по мотивам вот этого топика http://www.lostmagic.ru/forum/2/448/?page=3#post5452 и сильно замерзнув по пути на работу, а также в преддверии модного праздника Хэллоуин, я добавил в магазин свитер для третьих уровней. Носите на здоровье ;)
ничё так да
Крюгер? :)
Ну хз. Танкам даже круче куртки будет, судя по всему.
Даёшь шубу на 7 уровень!
Правда, если раньше между донаторами и недонаторами разницы кроме как в банках не было, то теперь тройки с свитером отправляют курить всех троек без свитера. Такие дела.
Strafe писал:

Ну хз. Танкам даже круче куртки будет, судя по всему.

Меньше защита, меньше статов -- все же не.

Но для троек имхо слишком.
Strafe писал:

Правда, если раньше между донаторами и недонаторами разницы кроме как в банках не было, то теперь тройки с свитером отправляют курить всех троек без свитера. Такие дела.
на третьем уровне не так уж много пивипи, а вот начинать склеп в таком будет комфортнее!
а почему только за донат, разрешите поинтересоваться ? )
Leo писал:

Strafe писал:

на третьем уровне не так уж много пивипи, а вот начинать склеп в таком будет комфортнее!

Да лаааадно, БК же никто не отменял. И не склепом единым.
все-таки, присутствие в игре вещей, которые можно только задонатить, немного угнетает игроков, что хаев, что мелких.
Retrovertigo писал:

а почему только за донат, разрешите поинтересоваться ? )

В пост призываются кейнсианцы.
Прямотаки одновременно с выходом данной шмотки я таки получил заветную курточку :) Магия?:)
Свитер Фредди!
Бабы, кто взял - отпишитесь, хочу посмотреть.
неплохо совсем не плохо жалко таких не было пораньше когда я был 3лв

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.