Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Учитывая неоднократные просьбы игроков о возможной альтернативе куртке в магазине, по мотивам вот этого топика http://www.lostmagic.ru/forum/2/448/?page=3#post5452 и сильно замерзнув по пути на работу, а также в преддверии модного праздника Хэллоуин, я добавил в магазин свитер для третьих уровней. Носите на здоровье ;)
|
6 |
ничё так да
|
6 |
Крюгер? :)
|
6 |
Ну хз. Танкам даже круче куртки будет, судя по всему.
|
7 |
Даёшь шубу на 7 уровень!
|
6 |
Правда, если раньше между донаторами и недонаторами разницы кроме как в банках не было, то теперь тройки с свитером отправляют курить всех троек без свитера. Такие дела.
|
7 |
Strafe писал: Ну хз. Танкам даже круче куртки будет, судя по всему. Меньше защита, меньше статов -- все же не. Но для троек имхо слишком. |
6 |
Strafe писал: на третьем уровне не так уж много пивипи, а вот начинать склеп в таком будет комфортнее!Правда, если раньше между донаторами и недонаторами разницы кроме как в банках не было, то теперь тройки с свитером отправляют курить всех троек без свитера. Такие дела. |
6 |
а почему только за донат, разрешите поинтересоваться ? )
|
6 |
Leo писал: Strafe писал: на третьем уровне не так уж много пивипи, а вот начинать склеп в таком будет комфортнее!Правда, если раньше между донаторами и недонаторами разницы кроме как в банках не было, то теперь тройки с свитером отправляют курить всех троек без свитера. Такие дела. Да лаааадно, БК же никто не отменял. И не склепом единым. |
6 |
все-таки, присутствие в игре вещей, которые можно только задонатить, немного угнетает игроков, что хаев, что мелких.
|
7 |
Retrovertigo писал: а почему только за донат, разрешите поинтересоваться ? ) В пост призываются кейнсианцы. |
5 |
Прямотаки одновременно с выходом данной шмотки я таки получил заветную курточку :) Магия?:)
|
7 |
Свитер Фредди!
|
7 |
Бабы, кто взял - отпишитесь, хочу посмотреть.
|
6 |
неплохо совсем не плохо жалко таких не было пораньше когда я был 3лв
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.