Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Добавили такую вот плюшку, до первого удара с противником (моб, человек) тайм 1 минута.
Сугубо мое мнение - для фарма очень даже удобно, особенно, вовремя событий (не буду углубляться, тут преимущества и так понятны) Больше всего беспокоит Арена. Я бы не сказал что это очень плохо, но из-за этого сама арена затягивается как минимум +5-30 дополнительных минут "ожидания". Т.к. групповые походы тут просто уникальность, а в 2-3 человека не походишь (нет такой возможности), поэтому мах. толково использовать тактику 60секунд нереально. За и Против - Ваше мнение |
12 |
Все отлично. Есть время насладиться страданиями противника =)
|
11 |
Мне не нравится
|
11 |
|
11 |
а мне очень нравиться
|
11 |
|
12 |
У меня, например, 3G модем. Иногда он не выдает той скорости, которой хотелось бы. В результате этого сидишь и обновляешь страницу дабы ударить, ибо бой прогрузица не успевает. Пичально, да? Так вот, минуты как раз достаточно для прогрузки. Не пичально. Значит отлично)
|
10 |
3G модем на костер его! |
11 |
Untergang12 писала: У меня, например, 3G модем. Иногда он не выдает той скорости, которой хотелось бы. В результате этого сидишь и обновляешь страницу дабы ударить, ибо бой прогрузица не успевает. Пичально, да? Так вот, минуты как раз достаточно для прогрузки. Не пичально. Значит отлично) Просьба сделать администрацию специально для 3G модем версию игры, где все ходы будут длиться одну минуту. |
11 |
Просьба сделать администрацию специально для 3G модем версию игры, где все ходы будут длиться одну минуту. 3G арена? :D |
11 |
|
11 |
На арене не возможно играть с откатом в 1 минуту. Пропадает, весь шарм арены, исчезает адреналин и ощущение скорости и вообще, какого либо удовольствия.
Если вступил с кем то в бой, можно сходить за чаем. Убрали ремонт+ Вот это с ареной - Так что к сожалению все равноценно ( |
7 |
Просьба сделать администрацию специально для 3G модем версию игры, где все ходы будут длиться одну минуту. |
6 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/9172/
))))все сюда обсуждать))) |
10 |
Morfema6, угомонись http://gyazo.com/fff6831ec195a74750efb8324160b09d.png
|