Вернуться к списку тем Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
|
11 |
|
9 |
проводить бои надо когда народ себерется.....и еще добавьте чтоб можно ставить блоки против ударов ....например....удар можно нанести в одно место голова живот ноги щиколотка а блок поставить в два места например голова живот...удобно будет драться
|
9 |
и еще добавьте чтоб можно ставить блоки против ударов ....например....удар можно нанести в одно место голова живот ноги щиколотка а блок поставить в два места например голова живот... И будет у нас настоящий БК, в смысле есть игрушка такая... P.S. Не буду писать здесь ее адрес, а то еще забанят ненароком :) |
5 |
Vipvip9 писал: проводить бои надо когда народ себерется.....и еще добавьте чтоб можно ставить блоки против ударов ....например....удар можно нанести в одно место голова живот ноги щиколотка а блок поставить в два места например голова живот...удобно будет драться и Лост потеряет изюминку и станет еще одним клоном БК.... Жуть |
8 |
проводить бои надо когда народ себерется.....и еще добавьте чтоб можно ставить блоки против ударов ....например....удар можно нанести в одно место голова живот ноги щиколотка а блок поставить в два места например голова живот...удобно будет драться НЕЕЕЕЕЕТ! я против это гадости!!! |
6 |
на счёт времени поддерживаю.Почему всё вечером? хотя бы один раз днём сделали. вместо 24.00
|
12 |
Vipvip9 писал: проводить бои надо когда народ себерется.....и еще добавьте чтоб можно ставить блоки против ударов ....например....удар можно нанести в одно место голова живот ноги щиколотка а блок поставить в два места например голова живот...удобно будет драться отличная идея, как же мы раньше не догадались! |
10 |
|
12 |
|
10 |
|
4 |
Вот только не надо превращать бои в троецарствие: Удар в пятку живот голова удручаети неинтеренсо
|
3 |
PRIVET HELP QRUPPU
|
13 |
а блок поставить в два места например голова живот...удобно будет драться отличная идея, как же мы раньше не догадались! ффффффуууу |
13 |
http://gyazo.com/67c34ec675f8c257f1ee1afcc181717a.png Скупая ностальгическая слеза скатилась по небритой щеке и упала в борщ.
|
5 |
Я Сама в бой не успела сходить не разу, но как понимаю только 1 раз в сутки можно задание выполнить?
Если так то не проще сделать каждый час, просто сделал человек и все, не может больше, зачем такой геморой с 3 часами в день? |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345