Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Господа диггеры, давайте сюда писать о незыблемых высказываниях ряда игроков, находящихся в том славном возрасте, когда мозгов еще мало, а интернета уже много - о дорогих школьниках и им подобных. Я знаю, с нашим контингентом у вас этого добра есть в достатке.
Начну со своего скромного примера: 15:20 Sycho: К Миери НИКТО не входите 15:20 Sycho: Если кому-то нужны квесты или ачивки, скажите, я позову, когда она будет почти мертвая 15:21 Sycho: Арх, какого #*я ты зашел к Миери, можно узнать? 15:21 Sycho: Я не русским языком писал только что в чат группы? 15:22 Apx: ой....я кажется перенажимал вперед(((((......долбанный интернет....лагаю 15:22 Apx: я лагаю ппц как((( 15:22 Sycho: Ну, значит квест ты не выполнишь, она тебя убьет до конца боя 15:22 Apx: памру так помру 15:22 Sycho: Есть вариант - я могу тебя лечить в бою. Но придется заплатить за бутылки 15:23 Apx: скокато бутылок у меня есть....потом все компенсирую 15:24 Sycho: У меня бутылок много. Мои бутылки лечат по 30хп. Каждое лечение тебе обойдется в 8 серы. Согласен? 15:24 Apx: а откуда серу взять? 15:24 Sycho: Где ж я так нагрешил... 15:25 Mexico: :)))))) 15:25 Paperwolf: п!$&%ц 15:25 Paperwolf: Арх, ты уроки сделал? 15:25 Apx: это не я....это папа))))) 15:25 Apx: я на работе...=РРРР 15:25 Paperwolf: Арх, значит так. Зайдёшь сегодня после работы в аптеку 15:26 Paperwolf: купишь пачку презервативов и отдашь папе 15:26 Paperwolf: скажешь, чтобы больше так не делал |
7 |
Не успел я оформить топик, как клиент выжег в скрижалях еще немножко смешного:
http://gyazo.com/23c3328ceb6155029943c8f8b5b94e56.png http://gyazo.com/0f26947cc148f684d00ddf3c10db86f3.png |
6 |
Имхо, выкладывать чужой приват. Тоже самое, что и распускать сплетни.
|
5 |
Распускать сплетни - это круто.
Я кстати видел, как Galex ест козявки на болоте, фу. |
6 |
Paperwolf писал: Распускать сплетни - это круто. Я кстати видел, как Galex ест козявки на болоте, фу. Козявки (лат. Galerucinae) — подсемейство жуков из семейства листоедов, насчитывающее 5800 видов. Он их сырыми ел? |
6 |
Какой мерзкий топик.
|
4 |
(=)Порадовали=))
|
6 |
Paperwolf и Sycho злые и плохие, но ужасно смешно!
|
5 |
+1 посмеялся от души
|
7 |
Мхе-хе-хе :)
|
6 |
Кабыздох писал: Paperwolf писал: Распускать сплетни - это круто. Я кстати видел, как Galex ест козявки на болоте, фу. Козявки (лат. Galerucinae) — подсемейство жуков из семейства листоедов, насчитывающее 5800 видов. Он их сырыми ел? Я только что был на болотах - там уже 5763 вида, остальные, видимо, съедены подчистую! |
5 |
Вполне логичный вопрос :) Как-никак сера и серебро разные вещи :)
|
7 |
Вот откуда, откуда берутся такие люди? Тема порадовала, наконец что-то смешное за день :)
|
6 |
Съем козявку за апдейт для силовиков
|
6 |
Qazqazqaz писал: Да, над айтемизацией и балансом спеков работаем. Кстати идет к тому, что на этой неделе не будет большого обновления, уж очень оно большое и разностороннее получается =) ETA - начало следующей недели. И еще я выпросил у арт-директора маленький спойлер для эстетов: http://gyazo.com/d3efca9711925d6498a23bea8ec6db5e.pngСъем козявку за апдейт для силовиков |
5 |
Вот тоже забавная ситуация,в продолжение темы :) Пошел в склеп, как думал, с двумя представительницами прекрасного пола:
18:31 Oscom: со сковордкой?:) 18:31 Oscom: полной жаренной картошечки.... :) 18:31 "персонаж с женским ником и чаром": ))) 18:31 "персонаж с женским ником и чаром": и растяжкой у подъезда) 18:32 Oscom: что написано ?:) 18:33 "персонаж с женским ником и чаром": про растяжку? ну знаешь мины-растяжки?) 18:34 Oscom: хм...на растяжках обычно пишут лозунги,например: "Привет самому великому ботоводу!" :) 18:34 "персонаж с женским ником и чаром": обязательно плакат сделаю) 18:34 Oscom: или ты про военную тематику?:) 18:34 Oscom: или ты про военную тематику?:) 18:34 "персонаж с женским ником и чаром": я про военную конечно)) 18:34 Oscom: аля граната с проволкой :) 18:35 Oscom: ты смотри соседа не завали :) 18:35 "персонаж с женским ником и чаром": да он вроде дома уже спит , бабулька), а других почти дома небывает) 18:36 Oscom: штота жиденько у тебя в подъезде оО 18:36 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Малиновые штаны" персонажу Darin 18:36 "персонаж с женским ником и чаром": как думаешь изза чего?:D 18:37 Oscom: ты случаем не в Ираке живешь?:) 18:37 "персонаж с женским ником и чаром": нет) 18:39 Oscom: вот зря меня невезучего в склеп взяли :) когда я вгрупе разный шлак падаит :) 18:39 Oscom: кто мнре вылечит карму?:) 18:40 Darin: а ты пожертвование делай мне золотыми )) 18:41 Oscom: Дарин, богиня?:) Может лучше ягененка зарезать? Или девственницк какую?6) 18:41 "персонаж с женским ником и чаром": дада девственницу ему дай)) 18:41 Darin: ну девственницу незачем ,а ягненка жалко ) 18:42 Oscom: Рексара,можно нескромный вопрос?:) 18:42 "персонаж с женским ником и чаром": да 18:42 Oscom: Ты девственница?:)) 18:42 Darin: ето очень не скромный вопрос 18:43 Oscom: ну это в продолжение шутки 18:43 Oscom: если кто обиделся :) 18:43 "персонаж с женским ником и чаром": если на то пашло я девственник) Падение со стула.Занавес :) |
Вернуться к списку тем Страницы: 12