ОбщийМобильные устройства

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Monstars12 писал:

ну если фоня4 тянет то гуд, хотя сам хотел более демократичныее аналоги на андроиде 2.3
Уже с андроид 2.2 на маркете есть флеш 10.2, возможно обрезанный экран это результат моих кривых рук.А так я даже умудрился у мариуса газ взять,так что я думаю на адроиде тоже все идет.
хмм.. тогда пошёл гуглить себе телефон =))
на htc 4g max не идет не под одним браузером, даже там где флеш поддерживает
Потратил более двух месяцев пытаясь запустить игру на Айфоне и Айпаде. Люди которое пишут тут что им это удалось явно лукавят. Проблему не удается решить даже установкой сторонних флеш апдейтов, а браузеры со вшитым флешем позволяют только зайти в игру и увидеть картинку.
Из мобильных устройств удается играть только на Нокии С7, при чем довольно таки удобно, не спеша удавалось даже пройти первый этаж ПГ
Троян13, довольно досадно, что я предпочла C6 из-за наличия клавы =(
Oscom12, для полноценной работы рекомендуется не ниже 2.3, 3.0, это с сайта адоба. по моему лучше реализовано масштабированние... но может быть и из-за железа
Oscom12, можно попробовать обновление до 2.3 или перепрошивку на 3.0..
Это скорее всего баг платформы
Скажу честно.,не работает не с телефона ни с планшета по то москвы что я сейчас пишу с телефона и конечно я зашел но в игру не могу из за отсуствия кнопки играть,если у кого нибудь есть хорошие адб ссылку в студию
не работает не с телефона
puffin web browser тебе в помощь

ни с планшета
а с планшетом хз) и через стандартный у меня идёт
Drego20,
с файрфокса у меня на телефоне лм работает андроид 4.0.4
пробовал на Айпаде, в игру не получалось а вот на форуме посидеть можно)
Потом поставил джеил брейк ( было всё это до иос 7) и опять обломали..
Снегурочка А12,
установите adobe flash player и проверте браузер его поддержует или нет.
Extrime20, на iOS нет Flash. Была когда-то поделка в сидии с названием, если не ошибаюсь, Frash, но она толком ни у кого не работала. Так что единственный выход - использование браузеров наподобие Puffin, которые пережимают содержимое страницы в видео и транслируют пользователю уже видеопоток. Но это стремно и тормознуто.
Extrime20, Я говорю про вариант если флэш не поддерживает.
Leo20, Я у друга заметил один неудобный Минус для айпада. Что бы например покупать хилки на Винде мы зажимаем кнопку Ctrl что бы покупать не по одной хилке. а у сожалению на айпаде нету такой кнопки, что же делать при таком раскладе? Каждый раз покупать по одной?
Red Revenge15, самая большая проблема - отделить часть предметов из стека, что в обычных условиях тоже делается с помощью ctrl

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.