ОбщийМобильные устройства

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Уважаемые игроки просьба поделиться своим мнением.

Очень интересует на каком мобильном устройстве пойдёт ЛМ? Кто нибудь пробывал запускать \ играть на мобильном устройстве? у меня пока только догадки об андроиде 2.3 и виндоус мобайл
Я иногда вылезаю с обычного нетбука - все шустро работает. Но на андроиде/ иос пока не должно идти.
Еще в сентябре кто-то хвастался что с пропатченного флешем айфона все ок.
Нолан12 писал:

Еще в сентябре кто-то хвастался что с пропатченного флешем айфона все ок.
если удалось - славно, но "АДМ" не гарантирует и не поддерживает ;)
C IPad"а идет, но только с джеилнутого и пропатченого на поддрежку флеш и полного достапа к файловой системе, а не только платформы Air.
Правда с дикими глюками в окне запуска и обновления.
На андроиде работает, но играть с телефона неудобно из-за маленького размера экрана и сложного драг-н-дропа "пальцем"). На планшетах пока не пробовал, но уверен. что пойдет.
Ettore12, есть замечтательные устройства китайского производства - 7" и 9" планшеты на Андроиде
+ вполне приемлимый экран должен быть у НТС НД2..
Ну и конечно IPhone b IPod 4 поколения...

На айпаде сам проверял - глюки с экраном загрузки + проблемы с набором текста( не всегда выпадает клавиатура)
Leo12, у самого нетбук и не проблема бросить его в рюкзак + 3г модем... но может это покажется глупым
хочется с более мобильного устройства выйти... пусть с небольшими задержками..

сейчас задумался о коммуникаторе на базе виндоус мобайл..... как там обстоят дела интересно...

просто если приурочить клиент или возможность выходу в игру с оных приток игроков только в плюс имхо, да и мне бы очень хотелось чтобы эту идея реализовали
+ сейчас есть широкоэкранные htc и arc очень интересно как там...

Monstars12, НТС НD 2, но только с установленным андроидом, должен нормально поддерживать.
+ на борту 3г телефон + вай-фай .... Так что проблем с использованием инета нет
Может, кстати, поддерживает 7 ВинМобайл... Вот тут не знаю..
Счастливые обладатели IPhone 4, IPod 4 и IPad все таки могут играть со своего девайса)
После разрешения администрации выложу ссылки на порядок установки Flash для данных устройств.))
Удачных экспериментов.
А с symbian ни кто не пробовал? Если кто знает ссылки на флеш для этой ос, скиньте плс
Minibotan6, на симбе к сожалению нет, сам борюсь с проблемой... Не позволяет железо нормальный флеш делать... Памяти маловато...
Единственный вариант - Нокиа Н8, но под эту платформу пока нет ни нормального Эйра, ни полноценного флеша ни нового СкайФаяра....
Так что пока - нет!
У меня на galaxy s,вроде флеш 10.2 ставится но когда захожу в игру то почему то нельзя подлезть к краям,окошко игры получается обрезанным(операционка андроид 2.2)
ну если фоня4 тянет то гуд, хотя сам хотел более демократичныее аналоги на андроиде 2.3

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.