ОбщийЧастое выкидывание в связи с невозможностью соединится с сервером

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Подскажите в чем проблема и что можно сделать, вчера обновил фаер к новой версии, на старой очень висли бои...обновил новую теперь все более менее работает, теперь новая проблема...оооочень часто начало викидывать потому что преривается соединение с сервером...кто как считает в чем может быть проблема??(советовать об откате не нужно), все такие хочется решить эту проблему...а не еще нарисовать пару=) заранее спасибо
Попробуйте в другом браузере. Если в нем ситуация такая же, то дело, видимо, не в новом ФайрФоксе, а в чем-то другом. Отключите все системы защиты (антивирусы, файрволы) и попробуйте так.
У меня на работе часто такое бывает из-за паршивого енета. Игра тут не причем. Проверь скорее всего проблемы на стороне провайдера.
Спасибо)
Проверил, в опере и мозилле выкидывает так же...фаервол отключал, удалял...все что угодно делал, ничего не изменяется...играть невозможно!
Vizzerdrix11 писал:

У меня на работе часто такое бывает из-за паршивого енета. Игра тут не причем. Проверь скорее всего проблемы на стороне провайдера.

Как я писал, при старом фаере все работало нормально) так что версия с интернетом отпадает...
Krag7 писал:

Проверил, в опере и мозилле выкидывает так же...фаервол отключал, удалял...все что угодно делал, ничего не изменяется...играть невозможно!
А это разве не говорит о том что у тебя проблемы с интернетом сделай банально пинг "ping lostmagic.ru -t" и посмотришь.
http://gyazo.com/dc6976c5e9fab08a4db825b76668a1c6.png
Вот это нормальный пинг не самый лучший у меня дома 26 вроде ) но нормальный стабильный. У тебя я готов поспорить будет прыгать от сотни до пару тысяч.
У меня пинг 22, а вообще я где-то писал уже чем проверять когда инет тормозить, если раньше нормально было.
+ Если касперский тоже сайт игры в доверенную можно поместить особенно в 2011.
И чем фаирволом пользоваться в винде (почти малу толку дает) поставь роутер и раздели сеть убери nat и сам пропиши порты которые тебе нужны!
Vizzerdrix11, это уже придется вроде прописывать "ping lostmagic.ru/play -!", или я плохая сисадминша?
Kakakakaka4 писала:

Vizzerdrix11, это уже придется вроде прописывать "ping lostmagic.ru/play -!", или я плохая сисадминша?

Норм прописал, все работает=)
Kakakakaka4 писала:

Ужасная просто ))
имхо пингом делу не поможешь ибо он только показывает проходят пакеты или нет. поищи виндовый аналог утилиты mtr запусти на сайт lostmagic и смотри на каком участке идут потери
Dtar5 писал:

имхо пингом делу не поможешь ибо он только показывает проходят пакеты или нет. поищи виндовый аналог утилиты mtr запусти на сайт lostmagic и смотри на каком участке идут потери
Если до конечной точки пакеты проходят нормально, значит и в середине потерь нет, очевидно. Но сам пинг - это всего лишь несколько байт, летающих туда-сюда, и условия их роутинга абсолютно отличны от тех, в которых маршрутизируются реальные пакеты.

Проще говоря, хороший и быстрый пинг не означает столь же хорошего и быстрого соединения с Интернет.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.