ОбщийУважение к хаям падает всё больше

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Как вам кажется насколько честно нападение 12 лвла на 6 лвл? Это как минимум не уважение к себе, своему лвлу, и к окружающим таким же лвлам. Какое к вам может быть после этого отношение? Я бы ещё понял, если бы напал из моей весовой категории 6-7-8, а 12... НК, вы сами портите к себе отношение, и подрываете авторитет.

PS конкретно тебе, как писать на форуме так среди первых, как в игре так заткнулся, как бить малышей, так тут как тут, ничего, я ведь тоже когда то стану 12, вот тогда и посмотрим как ты запоёшь.
Ты испортил отношение к себе своими топиками - теперь готовься к тому, что тебя будут бить) Все предельно просто - меньше говоришь - дольше живешь.
Кстати, очень странно слышать от человека, у которого "ХАИ не в АВТ" что "уважение к хаям падает все больше". И странно, что падает несуществующее уважение. Или это мне кажется?)
Упало ещё ниже.

Untergang12, любишь потрищать? шипи в игре, или ты как остальные только на форуме умеешь?
Skanda6, я действительно не знаю, какое значение имеет слово,
потрищать?
но исходя из контекста сообщения, мне кажется, это должно было быть нечто вроде ацкого оскорбления. Если я неправа - поправьте меня =) Во всяком случае, я уверена что несостоявшееся трололо слишком неопытно, чтобы рассказывать мне, где мне шипеть =Р
Skanda6 писал:

Untergang12, любишь потрищать? шипи в игре, или ты как остальные только на форуме умеешь?

Всегда думал, что говорить в лицо на людях более достойно, чем шипеть...

На тему топика, помнится было предложение от Parvati ловить вас на болотах и в горах.
Untergang12, Я не про конкретную тему, а про то что ты болтушка, в хорошем смысле.

Галастор6, есть такая вещь как кодекс чести, детей на войне не убивают. Разговор про разницу в лвлах.
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!"

Не знаю что там с уважением к хаям, но слышать подобные упреки со стороны человека, который сначала хамит во все стороны на форуме, а в ответ на закономерные акты игровой агрессии взывает к совести и идет по граблям на повторный заход — ну забавно, чо.
Нолану зачод. На этой ноте можно закрыть тему.
Друзья, напоминаю, что мы всячески за игровые конфликты, но переход на личности и обсуждение моральных качеств других игроков будут караться со всей строгости.

Вернуться к списку тем