Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕЧЕНЬ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня на них подсадил друг до етого был стабильный заработок,а тут он сказал вот из печенек падают сапфиры и рубины,я купил 100шт за 20з и о чудо сапфир.На следующий день я купил еще 100 печенек и упал рубин и я подумал что так фартить будет всегда и вот я купил опять 100шт и нифига потом еще 100шт и опять пусто,и вот уже я подсчитал что потратил около 120з считая те которые заработал на печеньках и сразу вложил в новые.Я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ НЕ ХАВАЙТЕ ПЕЧЕНЬКИ - ЕТО ЗЛО!!!!
|
12 |
Да, лучше покупайте буквари.
|
6 |
хаха я подвеерждаю это зло!
|
6 |
спс однодумци
|
6 |
это я его подсадил
|
6 |
))
|
6 |
кто может киньте плс от 1до10с мне в обмен,на лечение от печенько зависимости
|
6 |
на 500гр куриной печени - 3-4 дольки чеснока, перец ,соль по вкусу..тушить в сметанке до готовности. На гарнир хороши рожки, либо пюре..посыпать рубленой петрушечкой и подать на стол))))
|
6 |
спс попробую)
|
6 |
че это было?
|
6 |
Сделал 8 заходов по 100 печенюшек. Самый плохой заход: -2з. Остальные в плюсе. В целом, доволен.
А печени бояться не надо, ее надо беречь и меньше пить, чтобы не отказала. |
6 |
Согласна,что это зло...как только появятся деньги,трачу их на печенье и каждый раз говорю,что это последнее...хд
|
6 |
вово точно также
|
6 |
хахааха халька ты не один такой!
|
6 |
сегодня 22 число схавал около 400 печенек полный минус во всех случаях терял от 10 до 20з
|
6 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.