ОбщийПЕЧЕНЬКИ ЕТО ЗЛО

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕЧЕНЬ УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня на них подсадил друг до етого был стабильный заработок,а тут он сказал вот из печенек падают сапфиры и рубины,я купил 100шт за 20з и о чудо сапфир.На следующий день я купил еще 100 печенек и упал рубин и я подумал что так фартить будет всегда и вот я купил опять 100шт и нифига потом еще 100шт и опять пусто,и вот уже я подсчитал что потратил около 120з считая те которые заработал на печеньках и сразу вложил в новые.Я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ НЕ ХАВАЙТЕ ПЕЧЕНЬКИ - ЕТО ЗЛО!!!!
Да, лучше покупайте буквари.
хаха я подвеерждаю это зло!
спс однодумци
это я его подсадил
))
кто может киньте плс от 1до10с мне в обмен,на лечение от печенько зависимости
на 500гр куриной печени - 3-4 дольки чеснока, перец ,соль по вкусу..тушить в сметанке до готовности. На гарнир хороши рожки, либо пюре..посыпать рубленой петрушечкой и подать на стол))))
спс попробую)
че это было?
Сделал 8 заходов по 100 печенюшек. Самый плохой заход: -2з. Остальные в плюсе. В целом, доволен.
А печени бояться не надо, ее надо беречь и меньше пить, чтобы не отказала.
Согласна,что это зло...как только появятся деньги,трачу их на печенье и каждый раз говорю,что это последнее...хд
вово точно также
хахааха халька ты не один такой!
сегодня 22 число схавал около 400 печенек полный минус во всех случаях терял от 10 до 20з
Xalcaponex6 писал:

НЕ ПОКУПАЙТЕ ПЕЧЕНЬ УМОЛЯЮ!!!

Не могу удержаться и не спросить. Почем нынче печень на черном рынке?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.