Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Итак очередной вы как?
Все мы разные и интересы у нас разные. Кто то пытается из своей жиги 70 года сделать спорт кар. Кто то собирает фантики Турба. Кто-то наборы De Agostinio. Кто-то у нас на районе... Кто-то покушать любит. Вот вам мой пример. Я курю...курил. За месяц тратил рубль-полтора на сигары. Приняв решение бросать курить, потратил деньги в игру, и доволен. бросайте и вы, и курить и в игру. И вступайте в ряды почётных донатов. Это я тем кто писал А Я НЕТ. И имже, скажите спасибо АДМ что дали вам возможность перекупать лаббиты в игре. а то... и 2 то что таже АДМ не сделала размен не за 1 золотой за лаббит а за 15, тогда бы я посмотрел за сколько бы вы их выкупали. По поводу ремонта и нытья. Таких вот А Я НЕТ тут думаю процентов 90-95. Соответственно незатратив ничего, ничем не помогая АДМ (это их зароботок как ни как, и у них тоже есть дети, и какие то свои увлечения) не вижу никакова смысла что то клянчить. PS\ADM Хачу оружие-руку голема, или хотя-бы подарочную, за почётный вклад в игру, ждю))) PS\HIGHам касательно первой темы, я сам не с первого раза понял как читали и понимали его вы, игра слов какая то получилась, названье никакого завуарированного смысла не несло. PS\to all С ДР товарисча ЛЕНИНА вас товарисчи |
10 |
Администрация, просьба применить 2.12 к данному персонажу.
|
11 |
По поводу ремонта и нытья. Таких вот А Я НЕТ тут думаю процентов 90-95. Соответственно незатратив ничего, ничем не помогая АДМ (это их зароботок как ни как, и у них тоже есть дети, и какие то свои увлечения) не вижу никакова смысла что то клянчить. Надоело читать ваши ахинеи. Я донат. И мне НЕ нравится цена ремонта. Поэтому попрошу. Хватит строить свои законы в чужом храме. Или этот храм вас не примет и вы вновь начнете курить. P.S.: Как уже обсуждалось в какой-то из тем. Ловить вас в горах и на болотах. Давно уже дал себе такую установку. |
5 |
|
12 |
|
12 |
Совсем беда с парнем то, уже награды за вклад в игру просит. Не сегодня так завтра в офис приедет и кресло Лео попросит0_о
|
12 |
В пост призываются Император и брат Махмуда.
|
11 |
Император счупалец здесь, зачем ви меня звали?
|
6 |
|
5 |
|
6 |
|
12 |
очередной вы как кажется, один пробел тут лишний |
11 |
|
9 |
|
11 |
|
12 |
Не мешайте человеку считать себя донатом. Вам все равно, а ему приятно)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.