ОбщийК ХАЯМ

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Как то копирнулось криво, но текст не утерян. Чё за переносы.....
Лол автор жгёт))) Очередной тыкальщик ОЗС и голодны н, считает себя самым умным и понимающим))
читать этот поток бреда просто не возможно. Автор убейся.
Ох, первое сообщение я еще смог осмыслить, но это, перечитав даже два раза, вогнало меня в ступор. Что накипело, что не устраивает, как жить?
Тинкер12 писал :

Ох, первое сообщение я еще смог осмыслить, но это, перечитав даже два раза, вогнало меня в ступор. Что накипело, что не устраивает, как жить?
Не ныть, мне интересно,я на позитифе, видимо УБИЦА как писали выше. Остальные ФЛУД.
глаза сломаны ап буквы, спасибо:)
Skanda5, могу посоветовать тебе лишь пару вещей) будучи 5 лвл у тя есть доступ на болота. Попробуй пройди их все, а потом скажи на сколько в плюс. Когда станешь 7 лвл, собери пати из 7 лвл и попробуй дойти до Кока и убить его, после чего посчитай затраты и прикинь, можешь ли ты ходить на пг раз в день....

Как все это сделаешь, ты примерно поймешь как сейчас на 12 лвл.
Да,да, есть планы по тесту Киль Тишь в одного на 5ом.

И вариант 2 по цено образованию. На примере ТБД. Прикиньте сколько можно выбить золота закончив 3 лвл? Чтобы выйдя на 4лвл сразу приобрести ТБД. Почему так? Потому что в основном вещи покупаются сразу при получении лвл, либо до накапливаются. Получается ценник получится ТБД в золоте непомню ... мож 5-7 золота, макс 10.Как то так. Нет? ТБД для донатов? ну подымайте для нас цены? ТРЕБУЮ ТБД=5 лаббитов=75 золота(*мысля) Писал не поняли.

Сколько стоит игровой лаббит?
При покупке у меня клянчут и по 13 и даже по 11, и даже один написал что по 10 берёт (ноу коммент), а при покупке чего либо за лаббиты, да того же ДГ пишут что 3 ДГ=5 лаббитов итого Лаббит=15 и примеров много.
Вы как то определитесь с ценниками. Смешно.
Чет жесть какая то)))) Если 4 лвл хочет ТБД за 10з, пускай его сам пойдет и выбьет)) Не может? Пускай станет 5 лвл и выбьет. Опять не может? Пускай шагает на 6 лвл и выбивает. Если не может и на 6 лвл (хотя это реально) пускай опять апается. И посчитает затраты на то, чтобы выбить ТБД.
Всё правильно, но... но у 4лвл нет таких денег, вот и всё, а на 6-7 оно и не надо уже. Круговорот получается, ты мне я тебе, продавайте дешевле. и вам будет счастье в виде, лопат трубб и пыли на халяву.
Infernodream12 писала:

глаза сломаны ап буквы, спасибо:)

может и меня что то с русски но я совсем не понимаю автора)

сломал мозг
Bolti12 писала:

а все прочли название темы правильно с 1 раза?
нет.
Skanda5, Если покупают за 30-40з, то зачем продавать за 10?
Вариан на 12 лвл, я не геймер, но есть такие знаки, говорят они иногда игры даже которым 5 лет от роду с нуля до конца начинают...Но...опять но....тут же мульты. Тут еже на совесть надо.
Skanda5, что то 4 - n лвл не жаловались, когда продавали свечи.... или если лоу лвл есть возможность, что то за дорого впихнуть хай лвл, то это нормально, но когда хаи, что то дорого продают, то они плохие))))
Радует, что к первому пункту нет придирок)
ЗЫ те, кто считает, что индивид в человеке появляется только после 21-го года - студенты тоже люди! :D

Вернуться к списку тем Страницы:   1234