Вернуться к списку тем Страницы: 2829303132333435
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Я вообще ни разу не покупал шмот у другого игрока. Вы можете пожайлуста мне обьяснить эту процедуру.
|
7 |
Вы идёте. лидер выбивает. вы покупаете.
|
3 |
Вопрос в том и заключается как мне это сделать (что нажимать и т.д.). Дело в том что у меня не было достаточное колличество денег и купли/продажи не было, поэтому на будущее я и спрашываю а вообще как это происходит.
|
6 |
Вы находитесь в любой точке склепа, обычно для рандеву используют центральный зал, в это время лидер убивает одного из 3 боссов. если с босса упала искомая вами вещь, которая становится персональной сразу при передаче игроку, лидер передает ее вам в меню распределения добычи. потом идет к вам в ЦЗ и вы отдаете ему оговоренную заранее сумму.
|
7 |
Что нужно для получения ачивки Экипированный охотник?
Есть треуголка, наручи, штаны, накидка, сапоги, фламберг. Не дают ачиву( |
3 |
персонаж Semagrl как он смог стать таким на 3 уровне?
Большое превосходство у реальщиков перед простыми игроками? |
3 |
Вопрос к Uriel что такое ЦЗ. Заранее благодарен за ответ.
|
7 |
Корвин писал: ЦЗ Центральный зал. Находится в склепе. Зал в котором находятся двери, ведущие к боссамВопрос к Uriel что такое ЦЗ. Заранее благодарен за ответ. |
7 |
Totktosamrak писал: персонаж Semagrl как он смог стать таким на 3 уровне? Большое превосходство у реальщиков перед простыми игроками? Такого персонажа не существует. |
4 |
персонаж Semagrl как он смог стать таким на 3 уровне? шмот преимущественно из склепа, донатных вещей нет. Если ты Semargl'a имеешь в виду. |
6 |
подскажите характеристики новой пухи(с голандца) для ловкача вещь то стоящая?
|
3 |
"...персонаж болен молчанкой, осталось 24.." подскажите что это значит
|
8 |
Кислый, ачивка охотника дословно звучит как "Собрал и надел полный комплект охотника". Собрать вы собрали. А надеть?
|
7 |
Надел) Несомненно надел. В том то и проблема.
|
7 |
Все получилось. Ачиву надо было назвать : Соберите, оденьте и перейдите в соседнюю локу в полном комплекте охотника =)
|
8 |
подскажите характеристики новой пухи(с голандца) для ловкача вещь то стоящая? Можно глянуть на мне. |
Вернуться к списку тем Страницы: 2829303132333435